Особенности дистрибьюции и логистики в Игрушках

Продолжаю недавно начатую тему об отношениях с поставщиками в интернет-магазинах.

Решил, что одна транспортная компания уж очень надоели своими хаотичными действиями. Поменял. Решил что с EMS много проблем для нас (хотя у них есть ряд плюсов) - поменял.

Итог. Первую неделю отработали с новой транспортной и курьерской службами на ура. Слов нет. Один восторг. Быстрее, дешевле, понятнее!

Сегодня. Должны были забрать наши игрушки. Звонок от новой транспортной (не от отправителя, не от всяких идиотов а именно от НИХ): ДМИТРИЙ! Мы приехали на склад, а нам сказали что отдали "какой-то другой ТК".

Бред! Звоню в ТК которая якобы забрала со слов отправителя: мы ничего не знаем. Звоню в склад отправителя, говорят да. Мы отдали по привычке старой транспортной.

ВОТ ЧТО С ЭТИМИ ДЕЛАТЬ? КАК ЭТИ ЛЮДИ И ЧЕМ ДУМАЮТ?

Буду надеяться, что хотя бы в тот город отправили....

Как ТК может что-то забрать "для нас" когда мы этого не просили? Как может отправитель отдать что-то ТК, которую мы заказывали? Оказывается, очень просто. Взяли и отдали. И всем похуй -)

http://digafiles.ru - Быстрый файлообменник и бесплатный хостинг файлов. Место под хранение файлов не ограничено. Скорость передачи файлов до 1 Гб/сек. Скачивание файлов в несколько потоков. Загрузка через браузер, по FTP и нескольких файлов сразу.
good site(хороший файлообменник)

Как раз читал в сети информацию об интернет-магазинах, так как сам хочу открыть, правда у меня будут объемы не такие большие, что нужно со склада забирать большие партии, хочу начать с маленького, поштучного товара, как набью руку, наберу базу клиентов, тогда и за объемами пойдем.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости