Как купить постовой в блоге Бурниса?

Покупать постовые, а не ссылки в биржах зачастую, в долгосрочной перспективе является более выгодным и целесообразным. Почему? Хотя бы потому, что за постовые, в отличие от ссылок купленных в биржах не нужно платить ежемесячно, они размещаются на всегда. Не секрет так же и то, что поисковые системы достойно оценивают блогосферу. Ведь это источники постоянно пополняемого контента практически без нарушений правил использования поисковых систем.

К примеру, для того, что бы разместить постовые в этом блоге, достаточно обратится удобным для Вас способом через раздел «Контакты с Бурнисом» (вверху). Более того, как показывает практика, люди заказывающие постовые получают не только «ссылочное» за копейки, но и трафик. Что часто намного более интересно чем позиции в поисковых системах. Разве нет?

Зачем мне это нужно?
Во-первых, пусть смешная, но монетизация такого рода проектов как блог мной никогда не возбраняется и считается вполне закономерным решением. Но все это лишь обертка. Истинная причина в том, что у меня огромная потребность писать, ведать миру, что-то обсуждать, делать выводы, учится. Перекладывать потом это в офлайн и обратно. Когда появляется заказчик сразу на большое количество постовых, я получаю стимул, и создаю для себя четкие рамки – В УКАЗАННЫЙ СРОК НУЖНО НАПИСАТЬ СТОЛЬКО ТО ПОСТОВ. А на деле пишу их еще больше. И Блог развивается, в нем появляются новые интересные посты, новые интересные читатели, новые возможности.

Почему?
Не знаю, откуда взялась эта внутренняя потребность в писанине. Да, Бог меня не наградил внутренней грамотностью, и за неё по сочинениям получал стабильное 3/5. Вторая оценка как помнится была за содержание. Но я стараюсь, исправляться. Говорят, что последние посты содержат все меньше и меньше ошибок. Когда учился в школе, потребность в писанине настолько плотно засела мне в маленький моск, что я был инициатором создания «классной газеты» назначив себя главным редактором. 
Позже, эту газету я сделал школьной, и самый большой тираж на Юбилей школы получился около 1500 копий -). 
Правда вся эта газета делалась без информирования таких ступеней как «Завуч» и «Директор школы», поэтому постепенно в неё вмешалась «Цензура» и прочие «Палки в колеса», и деятельность писаки-редактора я прекратил. На сколько знаю, в школе и по сей день нет Газеты -) И скорее всего это к лучшему.

Потом, спустя долгие годы был заведен блог. Своего рода газета, только более интересная и увлекательная. Да и толку во всех смыслах больше. Поэтому не спите. Заказывайте постовые и порой даже «заказные посты», мне всегда интересно одеть шкуру «журналиста» и посмотреть что из этого выйдет.

Слава Богу, я не поступил на ЖурФак. Думаю, крышу бы свернуло совсем. И это я не про себя...

и тут раз - а цену то указать забыл!

 

уж коли о платных услугах речь так следует видимо и цену указать и кто предпочтительней а кто будет проигнорирован. или возможны/невозможны нелицеприятные отзывы.

ну вот, уже и вопросы пошли -)

приоритета нет, но возьмусь не все. Заивит от ситуации. Цены от 1$ за постовой (обычно 1.5-1.8$) и от 10$ за обзор/пост.

И это только при условии "массового заказа". В остальных случаях практикую индвидуальный подход, но все обсуждаемо. 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости