Взять ли интервью?

Порой задумываюсь обо всем этом сеошмео и понимаю что мир на этом не заканчивается. Есть возможность взять для блога несколько интервью у персонажей из оффлайн жизни. Голосуйте в комментариях у кого взять интервью. Перечисляю кандидатов.

1. Фотомодель. Девушка из провинциального города. Сама. Без какого-то административного ресурса и протекции смогла посетить уже больше 20 стран на модных показах, фотосъемках. Все что только можно представить. При этом неплохо зарабатывает.
2. Молодой человек возрастом менее 25 лет. Зарабатывает очень хорошо. Перемещается по провинциальному городу на немецкой машине марке bmw X6.
3. Молодой человек возрастом менее 25 лет. Имеет хороший доход. Имеет долгов большее чем 1.5 млн рублей в его возрасте.
4. Вебмастер, который уже больше года живет в Тайланде. Причем зарабатывает только онлайн.

Пока вот вам четыре кандидата. Если проявится интерес, то выбирайте в комментариях у кого наиболее интересно взять интервью в свободной форме.

О втором интересно почитать.. также и четвертом.

п.с. капчу действительно тяжело понять, вы ее хотя бы один раз сами вводили?

Неужели все помешаны стали на деньгах, и никому не интересно услышать мнение модели? всем вам только деньги подавай ага? как заработал, где взял капитал начальный, как в лип и.т.д. ? -) о.О

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости