Первая проба EMS Russian Post

Решили попробовать сделать одну доставку по Перми с помощью EMS Почта России. Очень сильно и много жалею. как была стремянная Почта России так и осталась. За 3 года, за которые я от них отказался ничего не поменялось. Появилась возможность отслеживать посылки да. Но, такое чувство что они их просто или теряют или куда-то ныкают. По телефону сказать внятного не могут ничего.

Как это выглядит на практике?
Вызвали. Обещали прийти во вторник, пришли только в среду поздним вечером. Обещали доставить в этот же день, но не доставили даже сегодня. В итоге со вторника по пятницу они пытаются что-то доставить в рамках одного и того же города и центральных районов.

Люди из EMS ПОЧТА РОССИИ если вы отслеживаете мнение о вас в блогах как другие большие компании в России или случайно сюда зайдете знайте. ВЫ РАБОТАЕТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Ни узнать ничего, ни понять что произошло. Только видим статус на протяжении всего дня "Прибыло в место вручения". Этот статус висит сегодня с 11:30. Т.е. с 11:30 до вечера (уже 18:00) никто не соизволил обработать заказ. А в месте вручения он появился опять же не в день отдачи, а на следующий. И даже не рядом с утром.

И это при том, что наш офис находится в 30 метрах от Главпочтампта.

Ха-ха, хорошо подметили. А вообще, если кто то насолил или плохо что то сделал надо дать знать другим о их работе. Ведь так нельзя же, вы ведь деньги платили!

О дак я тоже в Пермском крае живы в Лысьве. У нас вообще в городе нет своей почты. Есть только филиалы от города Чусовой. Если что то приходиться ехать туда! Это вообще бардак. Чем дальше от Москвы и больших городом тем хуже....

1. Ценой не устраивает.
2. DHL уже не такой вежливый и четкий каким был несколько лет назад. Они сейчас и опаздывают к назначенному сроку, и сбои бывают и.т.д. Пока экспериментируем.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости