Выходные проходят бурно

Пару дней назад сходили с любимкой на художественный фильм "Трон".
Никогда не был ярым фанатом киберпанка, но чем-то это направление немного затягивает. Фильм с довольно как это ни странно банальным сюжетом. Творец сам того не зная сотворил своего злого двойника в киберпространстве, который хочет вырваться наружу и сделать мир идеальным. Что бы это предотвратить, творец даже на долгие года сам остался существовать в киберпространстве. Сын и коллеги его при этом считали умершим, а его компания в реальном мире зарабатывала при этом не хилые вмз.
По случайному стечению обстоятельств же в этот самый кибер-мир попал сын гения, который и помог ему победить зло и вырваться в реальным мир. Правда гений в итоге умер вместе со своим детищем (по крайней мере я так понял сюжет).

Мы потратили на фильм по 500 рублей за билет и смотрели его в IMAX 3Д с очками и всеми делами. Но кроме титров и пары моментов я не заметил 3Д эффектов. О чем жалею. Аватар в этом плане был намного круче. Хотя большой экран при этом все равно это очень приятно и дает определенный эффект присутствия.

Кроме всего прочего нужно заметить, что в фильме очень хорошая музыка и вообще очень качественный звукоряд.

Посмотреть стоит, но вот смотреть его в дорогущем IMAX зале совсем не обязательно.

Еще мы посмотрели мультик "3 Богатыря". Правда уже дома. Очень понравилось. Очень логичное завершение сериала про великих Богатырей. Правда мне не понравилось, что Добрыня совсем не говорил своего коронного "Я понятно объясняю?". А так, мультик очень добрый и интересный. Эффектов мало. Но он сделан очень интересно и без пошлостей. С детьми такое смотреть точно можно и нужно.

А какие фильмы Вы посмотрели в каникулы? Может чего порекомендуете?

Видимо эффект погружения зависит не столько от фильма, сколько от кинотеатра, в котором смотришь. Так как в Новосибирском IMAX 3D мне показался фильм гораздо более трехмерным, чем Аватар год назад.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости