Чему я научился в этом году?

Штольцман передал мне сабжевую эстафету. Изучив его пост, Вы узнаете что он за этот год перепробовал и научился многому. Посмотрим как дела у Бурниса.

За 2010 год Я:

* познакомился с интересными людьми.
* познакомился и завел интересных друзей, а потом некоторых потерял в качестве друзей.
* научился открывать региональный магазин игрушек, и уверен, что в следующем году я смогу его масштабировать.
* научился проводить собеседования и выбирать правильных людей на работу и помощь.
* мы начали строить правильную инновационную компанию.
* научился еще больше ценить близких мне людей.
* научился привлекать порой интересные инвестиции
* стал более бережно относится к денежным средствам.

Но на самом деле это все несколько пустое, потому что год был скажу честно ОЧЕНЬ тяжелым. И мне это начинает уже не нравиться. Потому что каждый следующий год вдруг становиться сложнее предыдущего. Дело в том, что я этом году ждал какой-то если так можно сказать «магической поддержки». Ведь это год Тигра. А я тигр, моя любимая тигр, мои родители оба тигра…
И если допустить что поддержка все же была. А следующий год уже «не наш», неужели он будет еще сложнее этого?
Скорее всего, что-то я делаю не так. Какие-то вещи нужно упрощать, какие-то вещи нужно перестать серьезно и просто что-то сделать позитивное.

За этот год произошло столько всего.
Мы разработали коммерческие скрипты для Импорта и экспорта из Ubercart www.drumode.ru , мы поддерживаем нашу лучшую CMS для сайтов www.satus.ru , мы сделали для внутреннего пользования Satus-Mailer , мы делаем сейчас универсальную систему обратной связи развернутой из Satus-Тикетовки.

Сейчас мы подключаем это все к автоматическим приемам оплат, и очевидно, что уже после праздников мы сможем продавать все свои продукты в автоматическом режиме без посредников.

Своей студией мы создали несколько сайтов для клиентов достаточно хорошего уровня. Сайтов для клиентов объективно за год мы сделали очень мало. Продвигаем тоже мало клиентских сайтов. Большей частью как-то ушли везде в свои проекты. Сейчас я на небольшом перепутье и думаю, как дальше будут дела обстоят со студией. Как один из видимых мне вариантов событий, это перестать «делать сайты на заказ», оставив только постоянных клиентов. Потому что объективно это не всегда те деньги, которые хочется получать за свою работу. А самое главное – тратиться очень много времени.

Я смог. Я это сделал! И мы запустили Интернет-магазин Игрушек! Это одно из моих самых главных годовых достижений. Я бы никогда не справился без своих партнеров и коллег но это действительно приятно. Да, объективно магазин еще можно сказать в минусе. Но мы сломали стереотипы, нам доверяют, нас любят, у нас есть повторные заказы, мы многое смогли автоматизировать это прорыв.

Кроме всего этого, я планирую скоро вернуться в плане дополнительного заработка в системы продажи и покупки ссылок. Потому что как показала практика и этот год даже в фоновом режиме, даже в Сапе еще можно и нужно зарабатывать. Главное правильно подойти.

Более того, я принимаю активное деловое и финансовое участие в нашем основном предприятии. Которое занимается такими инновационными вещами как Ip-Телефония, Хостинг, Предоставление Интернета. На этом попрощие я научился уже стольному всему и столько всего понял, что пришёл к осознанию того, что есть куда можно и нужно расти.

Итог
Год был очень тяжелый (особенно финансово). Пришлось много тратить, занимать, отдавать, и эхо этого года отзовется очень сурово во мне в следующем году. А так же, очень сурово год был в плане упадка пассивного дохода. Это определенно будет исправлено в скором будущем. И я очень надеюсь, что я буду ко всему готов и справлюсь. Потому что не намерен стоять на месте. Нужно развиваться, развиваться и развиваться.

А еще, в этом году я ни выпил ни капли спиртного. И даже в новгоднюю ночь, я не буду пить, выпивать, запивая. Просыпаться с больной головой я тоже не буду. Что считаю, одним из моих самых главных достижений. Возможно, скоро вы увидите меня и в рядах некурящих.

Комментарии

2010 год

Думаю, провели вы 2010 год очень даже ничего, но одно не ясно, что еще за "научился привлекать порой интересные инвестиции"? Вы искали спонсоров и нашли их? В какое-то ваше дело кто-то вложил деньги?

Да, конечно. На

Да, конечно. На определенные не большие проектики получалось находить спонсоров, которые вкладывали. И у которых отбивалось. Это определенно несколько другой опыт. Во многом положительный.

О! Про спиртное

О! Про спиртное - это точно! Без него настоящий интерес к жизни просыпается :) Сча тоже накалякаю, что сделал ))

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle