Платиновая карта Тинькофф Кредитные Системы. Получил. Но банк сломался.

Почитал условия, карта не очень выгодна на самом деле. Но, попробовать разные продукты разных банков я всегда готов (скоро сделаю обзор банков и карт которыми пользуюсь, думаю многим будет интересно).

Написал заявление, отправил письмо в ТКС. В течении какого-то времени рассматривали, потом принимали решение, потом одобрили. Кстати, какой Вам лимит одобрили Вы узнаете только когда уже получаете письмо на почте. До этого момента Вам не скажут даже про Ваш лимит сотрудники банка. Мне лимит там одобрили просто архималенький, поэтому я несколько расстроен.

Вчера активировал карту, обрадовался. Так как она довольно красивая, все же платиновая (без неё у меня пока есть и были только Золотые Карты других банков).

Сегодня решил для теста купить сигарет, а банк оказывается сломался. Не работает. -( Не знаю, может карма у меня такая плохая? Попросил друзей с картами ТКС что-то оплатить то же самое.. (т.е. не работает не только моя карта, а все клиенты ТКС). По крайней мере через pos-терминалы оплата не проходит 100%.

Олег Юрьевич Тиньков/Анисимов, что такое случилось? Не ужели я своей кармой сломал Ваш банк? ;-)

p.s. Регистрация в ТКС банке тоже не работает.

upd. Забыл написать, что мне пока очень понравилось. Это голосовое меню когда звонишь в ТКС на 8 800ххх, сказал "Сотрудник" и соединило с Сотрудником, сказал "Сменить Пин" и.т.д.
Хотя меня видимо из за дикции с первого раза пока не распознает. Но просто понравилось. Вроде нажать и проще, но всегда приятно что-то новое.

сегодня должны подвести карту, а я даже отзывы о ней не читал - стыдно. Вот за час до "подвоза" решил почитать :)
сделал выводы:
1. не снимать деньги через банкомат - зверская комиссия, причём с 1-го дня снятия. картой пользоваться только при оплате товара в магазинах.
2. погашать задолженность во время, чтобы избежать %

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости