Мое видение фильма "Социальная сеть"

Почему-то вчера вспомнил, как мы сходили на премьеру фильма Социальная Сеть. И я понял, что именно мне в нем понравилось.

Там показано не то, что человек просто придумал какую-то гениальную идею, и в него начали вкладывать инвесторы серьезные денежные средства. Там показано главное, что первым делом он автоматически наполнил свою гениальную идею. С его масштабом руками сделать это было практически не реально, поэтому он просто тырил базы различных университетов тем самым наполняя свой будущий фейсбук. Причем, нужно сказать шёл местами на грани.

Да. показано много моментов и про правильные знакомства, и про правильное оперирования акций в исключении соучредителя бездельника.

Но мне именно запомнился проект наполнения. Потому что как ни крути это самый стержень и самое начало любой социальной сети - её нужно наполнить.

Сейчас просто сам развиваю несколько узко тематических социальных сетей и вижу какой острой проблемой порой встает проблема именно обновления. Вот в чем соль -)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости