Боевые искусства.

В детстве я лично занимался сначала Кунг-Фу, потом рукопашным боем. Сказать что успел чему-то научиться не могу. Возможно, были тренера, которые не смогли заинтересовать, а возможно просто сам куда-то решил переключиться и забросил… (хотя кунг-фу было интересно, но потом просто тренер куда пропал).

На самом деле Бывают абсолютно различные абсолютно различные боевые искусства, но меня заинтересовало другое.

Не так давно я смотрел передачу на РенТВ (кажется), где рассказывали про бесконтактный бой, про то как его применяют в различных войсках специального назначения. После этого, пошерстив в Интернете, узнал что в России даже есть некое движение, кажется Любки.. которое якобы прям обучают такому виду боевых искусств как бесконтактное.

Когда смотрел эти ролики, сразу представились почему-то рыцари Джедая и то, как они борются с помощью силы с темными Ситхами. Может быть Лукас знаком с основателями Любок и поэтому придумал такой сюжет?-)

А вы, мои дорогие читатели верите в то, что бесконтактный бой вообще есть? И можно ли этому как-то научиться? ;-)

Я как-то своему учителю рассказал про такое. Он говорит, что таких дейтелей полным полно. Но даже если это и работает где-то, то а) это не работает на всех, б) не работает в боевых ситуациях и в) он готов заплатить 100 долларов тому, кто приедет и покажет это на нем. :-) За 2 минуты работы так сказать. Однако за те годы, что он занимается БИ никто так и не продемонстрировал это ни разу.

Если бы все это было реальным и практичным, то спецназ не бегал бы c оружием, а злодеи падали бы на землю только при их приближении. А уж милиция как упростила бы себе жизнь. Уронил алкоголика и бери его голыми руками. ;-)

Не знаю про техники боя мужчин, но то, что гейши взглядом сражали мужчин - это я знаю. Вон "Мемуары гейшы" по мотивам "Разрисованной вуали" - мужик с велосипеда упал.

Не верю. У нас в городе такие есть (искал как-то), дак когда будет нечем заняться - схожу в гости с требованием "покарай меня, анальный спецназ". Единственное, что у них в идеологии одна мысля запомнилась, дескать драццо надо так же, как ты сможешь это делать в старости (то есть удары пяткой в затылок идут в топку) :)

Вернувшись со сборов открыл для себя очень хорошую штуку: типа солянки из рукопашек, карате и борьбы, но фул контакт на тренировках (естессно без колеченья). Ты знаешь, я таких результатов за такое время у себя никогда не видел! Мало того, что в ужасе подтянул за пару занятий физо (тк в дополнение к контакту еще и абсолютная весовая категория), дак еше и пропали "я пришел, но мне сегодня лень тренироваться", так как бьют в физиономию и ты просто вынужден шевелиться :) А еще теперь на большую часть того, чему научился до этого, смотрю как на балет. Как там было... "Пиздюли обладают целебным эффектом: излечивают от страха перед дракой, самоуверенности, вырывают человека из объятий фей страны эльфов и адаптируют к реальности."

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости