Над чем трудились... ? Ответ тут -)


Собственно вот то, над чем мы так давно упорно трудились, и что откроется всеобщими усилиями буквально на следующей недельке. А именно "Пермский Интернет - Магазин игрушкек". Думаю, он будет лучшим в своей нише, уж очень нам тематика всем нравится. А когда что-то действительно нравится - оно в итоге выливается в позитив.

Пока отключена возможность "выбирать заказ", и "способ оплаты" потому что это все будет активировано только в означенные сроки. Баннер, конечно, получился не профессиональный, но яркий, и суть доносит. Тизерной рекламой профессионально не занимались. Ждём в данный момент индексации поисковых систем.

От Вас же, дорогие мои читатели жду критики, мнения, советов (Ganin! Я знаю, что как минимум ТЫ - не сможешь промолчать и это хорошо! -), пожеланий. Не смотря на уже сжатые сроки, не исключено что именно Ваши пожелания не остануться незаметными, и найдут воплощение в Нашем Интернет-Магазине игрушек.

А главное, пожелайте нам удачи.  -)

Данный проект был собран полностью собсвтенными силами и наработками, уже подписаны все договоры с банками, мерчантами, терминалами, на выходе получается действительно интересный продукт. Еще нужно как-то успеть заняться сео, что почти нереально и очевидно придётся использовать активно "сарафанное радио" и "контекстную рекламу", хотя тратится уже на последнюю совсем не хочется. 

Комментарии

Дизаен -

Дизаен - нормальный. Только заместо бледной картинки-надписи надо просто коллаж че-ли какой яркий цветной. Надписи картинки не надо - она же дублируется текстом.

ПотОм (или даже в первую очередь) конечно же категории товаров надо написАть по-русски. Например, в душЕ не ебу, что такое Ouaps. Ну так и напишите, что игрушки от фирмы Ouaps. Например. Или я чего-то недопонял? А. Вот че. На главной - это по производителям. Где написано? - нигде! Давим на производителя - получаем "Каталог", давим на конкретную игрушку - и получаем производителя. Это я про динамическую панель навигации.

А. Совсем все плохо. Что надо. Надо, чтобы под игрушкой были ссылки на категорию по виду/типу, возрасту, производителю, цене.

И хотелось бы при нажатии кнопки "подробнее" видеть действительно "подробнее". И чем подробнее - тем лучше.

Короче, мне очень не нравится навигация. Остальное - все мелочи.

Мне кажется (мне кажется?) что разбивка по производителю в качестве стартовой не очень удачна.

Попробуйте вникнуть в навигацию, например, на озоне.

А вообще, конечно, всегда приятно видеть людей занятых делом. Удачи!

тем, кому

тем, кому адресован этот сайт в первую очередь как раз вкурсе про все эти категории, т.к. это лучшие бренды в мире игрушек, из возможных в Росии.

Про производители на главной, возможно будет не лишним. Хотя в статье про магазин и как купить это было представлено, как и в факе -)

Под игрушкой когда смотрим в "узнать подробнее" есть и по категориям, и по-возрастам.смотрим внимательнее -)

Подробннее где это действительно нужно сделана практически вся и везде наконец.

В данный момент полностью сделана навигация, но еще не все конечные товары присвоены к какойто или каким-то категориями, в ближайшие двое суток это будет доделано, а стиль потом визуально выделен -) Спасибо за развернутый комментарией.

> Под игрушкой

> Под игрушкой когда смотрим в "узнать подробнее" есть и по категориям, и по-возрастам.смотрим внимательнее -)

Ну вот, есть над чем подумать по дизаену ))) Не заметно!

И, наверное, имеет смысл эти же ссылки выводить и в превьюшках. Потому что, например, залез я в категорию "5 лет", смотрю - несколько видов машинок, но ни одна не подходит, и меня осеняет посмотреть все машинки. А это надо или справа искать среди слишком плотного списка (Это опять к дизаену. Например тут в блоге списки более читаемы.) или лезть в подробности о какой-то машинке, которая мне как бы и не нужна.

И по главной странице. Все-таки надо выводить некое ассорти, разбитое заголовками на спецкатегории. Типа: "самые популярные", "новинки", "рекомендуем",
"со скидками", "какАя-нить акция", а по производителям - тоже сбоку списком. А то вон ваше спецпредложение в самой, извиняюсь, заднице производителей и нихера не понятно в чем его суть. И случайные игрушки не по одной сбоку, а по четыре в центре.

Это, понятно, все примерял на себя, поэтому, например, выбираю так: мальчик/девочка, возраст, => кукла/мебель/машинка/пистолет/настольная, цена +/- N и ужЕ потОм, при прочих равных может быть бренды, тем более, если они все хорошие, то бренды вообще можно не принимать в расчет ))).

про

про читабельность "категризации" - подумаем.
по остальному пока нет скидок и нет "самых популярных" - потому что еще не известно куда это с мерчендайзировать -)

всему свое время.
дизайнера советую не упрекать, потому что дизайнер позитивный - его просто нет.

А я и не упрекаю.

Это я, типа, на что обратить внимание когда дизаен будет. Я искренне надеюсь (позитив, да?), что вот эта вот моя писанина чем-то вам там поможет.

разумеется

разумеется поможет -)
во всём есть свой определённый смысл

дизайн для

дизайн для продажи похоронных венков слишком мрачен и уныл. лоботомию принудительно нужно делать тем людям, кто такие дизайны для детских сайтов делает.

конечно,

конечно, конечно -) это самый похоронный дизайн.
Ведь в нём нет ярких цветовов, и нет ни слова про детские игрушки-)

прям захотелось умереть..

Нормальный

Нормальный дизайн, не отвлекает внимание от товаров, нейтральный и нераздражающий. А лепить картинку, которая глаза ест, здесь будет совершенно не к месту.

Дизайн стремный

Не в обиду будет сказано, но дизайн ужасен.
Шапка грязная, в гифе цветов мало оставили.

Дизайн магазина игрушек должен быть позитивным.
Вот пример буржуйского темплейта:
http://images.template-help.com/screenshots/28600/28658-osc-b.jpg

Если уж жалко 65 баксов на такое, то просто украдите, т.е. это..., сделайте что-то подобное.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle