Над чем трудились... ? Ответ тут -)


Собственно вот то, над чем мы так давно упорно трудились, и что откроется всеобщими усилиями буквально на следующей недельке. А именно "Пермский Интернет - Магазин игрушкек". Думаю, он будет лучшим в своей нише, уж очень нам тематика всем нравится. А когда что-то действительно нравится - оно в итоге выливается в позитив.

Пока отключена возможность "выбирать заказ", и "способ оплаты" потому что это все будет активировано только в означенные сроки. Баннер, конечно, получился не профессиональный, но яркий, и суть доносит. Тизерной рекламой профессионально не занимались. Ждём в данный момент индексации поисковых систем.

От Вас же, дорогие мои читатели жду критики, мнения, советов (Ganin! Я знаю, что как минимум ТЫ - не сможешь промолчать и это хорошо! -), пожеланий. Не смотря на уже сжатые сроки, не исключено что именно Ваши пожелания не остануться незаметными, и найдут воплощение в Нашем Интернет-Магазине игрушек.

А главное, пожелайте нам удачи.  -)

Данный проект был собран полностью собсвтенными силами и наработками, уже подписаны все договоры с банками, мерчантами, терминалами, на выходе получается действительно интересный продукт. Еще нужно как-то успеть заняться сео, что почти нереально и очевидно придётся использовать активно "сарафанное радио" и "контекстную рекламу", хотя тратится уже на последнюю совсем не хочется. 

товары разнесены в данынй момент -)

спасибо что не прошёл мимо! -) лучше бы ты, конечно, с позитива начал - и был бы больше позитивных комментариев.

чувствуешь как люди на тебя ровняются?,..

Не в обиду будет сказано, но дизайн ужасен.
Шапка грязная, в гифе цветов мало оставили.

Дизайн магазина игрушек должен быть позитивным.
Вот пример буржуйского темплейта:
http://images.template-help.com/screenshots/28600/28658-osc-b.jpg

Если уж жалко 65 баксов на такое, то просто украдите, т.е. это..., сделайте что-то подобное.

настоящий дизайн в моем представлении человека, который с дизайнерами и дизайнами работает каждый день должен стоить не 65, а намного больше - если это вариант именно для интернет-магазина.

более того, тырить мы ничего не хотим в данном контексте.

данный дизайн нельзя назвать дизайном, просто простенькая верстка, сделанная таким образом что бы пользователи не на офомрление смотрели, и меньше отвлекались а именно на содержание. Как раз решаем сейчас интересные вопросы с навигацией и курьерсокй доставкой.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости