Сапа кормилица?

Все кто зарабатывают, или пытаются зарабатывать в Интернете знают о такой ссылочной бирже как Сайпе , многие даже умудряются получать там львиную долю своего дохода.

У меня же с неё как-то не сложилось, потому что сначала там было слишком просто. Т.е. я не мог просто поверить что, делая откровенные ГС и добавляя их туда, они отбиваются достаточно быстро. Потом, там стало слишком трудно (люди растят ТИЦ, и имеют там неплохие доходы. И глядя на них руки опускались).

Но. Но, все это на самом деле ерунда. Потому что серьезно ей заниматься было лень, как раньше так во многом и сейчас. Хотя, признаюсь, я попробовал сделать «новый рывок» в САПУ, причем, сделал его несколько не привычно для себя.

Что же я поменял?
Во-первых, я так и не стал ждать, пока наращу ТИЦ с сайтам (потому что, мне лень его наращивать, и ждать и следить). 
Во-вторых, я попробовал все делать ручками…

Да. Оказывается это очень интересно и нудно. Я не только теперь проверяю, есть ли сайты, которые покупают у меня ссылки в индексе, и сравниваю их «тематичность относительно моего сайта», но и прям реально захожу на каждый сайт. И каждая ссылка таким образом добавляется в ручками.

К какому выводу я пришел в итоге?
В САПЕ ОЧЕНЬ МНОГО ГОВНА -) Как тех, кто продают ссылки, так и тех, кто их покупает.
И еще, можно верить, можно не верить. Но действительно! Заметил как некоторые специально делают анкоры не соответвующие содержанию сайта (видимо составляют черные списки). А раньше, я думал, что это ерунда.

За месяц, ни 1 многостраничник (из нулевиков) я еще до 5 рублей даже не продал. Хотя, с другой стороны, я почему-то вдруг решил попробовать продавать лишь по 1 ссылке со страницы. 
Но есть и положительные моменты. Пока (тьфу, тьфу) все сайты переживают довольно успешно адпейты яндекса -)

Комментарии

Очень интересно конечно, но

Очень интересно конечно, но без практики непонятно много. Например если Яша выбросил из индекса, то можно добавить страниц и они потом могут проиндексироватся например. А сателиты можно строгать пучками. Как Сапа будет их брать в работу?

Не все так просто

Был у меня сайт в зоне com, контент весь ворованный - из книги Кевина Митника, Искуство обмана. Как не странно 3 месяца прекрасно в индексах все страницы были, но вот с Сапы только 20 процентов ссылок купили, потом пришлось сайт вообще удалить :(

Сапа

Тоже добавляю сайты ручками, но так пристально не фильтрую. На сайты не захожу, только в крайнем случае. В основном смотрю на читабельность анкора и его соответствие с ссылкой. А то и правда бывает анкор благонадежный, а адрес какой-нибудь - freepron.kz )

Полезный пост,

Полезный пост, а то я вот сижу думаю, сунуть сайт уже в сапу или ждать ТИЦа. Решил, буду сунуть сейчас, влом ждать :)

Сапа

По поводу говна в сапе это уж точно. Как-то ради эксперимента делал сайт из генерированного контента. Там не то что уникальность была под вопросом, контент был в принципе не читаем. Получился сайт на 100 страничек, яндекс его благополучно проиндексировал и сайт был добавлен в сапу. Где-то через недельку Яндекс его целиком выбросил из индекса, а в сапе ссылки продолжали зарабатывать. Так длилось недели две. Еще можно вспомнить откровенное несколько страничное уг которое без проблем проходит модерацию и продает ссылки с главной т.п.

Но по большому счету это все лечится нормальной настройкой фильтра.

В общем пользоваться сапой можно, это гораздо дешевле чем сеопульт, но только в ручную и все проверяя.

Бурнис, есоли

Бурнис, есоли ты делаешь сателлиты - не стоит ограничиваться 1 ссылкой. ставь 10! епта. Я на говносайтах только так и делаю, и на сателлитах.

разные есть

разные есть подходы. 10 и 5 я уже прошел. Поэтому сейчас пробую ОДИН -) и "живые" ссылки на полезные ресурсы.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle