Праздники почти удались.

Как и хотел, НГ провел без алкоголя, на что еще не все близкие адекватно реагируют. Судя по опросу справа, вы догадались, что я посетил новый фильм про «Шерлока Холмса». На Аватар пока не пошли, так как в нашем городе кинотеатр «аймакс» достроили, но судя по всему благодаря хромым лошадям не могут открыть по предписаниям различных инспекций, а хочется посмотреть именно в «аймакс», что бы полноценно судить о произведении.

В основном, все время проводили с семьей, с моими и любимкиными родителями. Удалось подговорить ряд друзей на «спортивный отдых» и выбраться на склон покататься на сноубордах. К сожалению сноубордисты из нас унылые, но кайф непередаваемый. Правда своих агрегатов пока не имеем, поэтому брали все в прокат, что оказывается достаточно затратно, но думаю того стоило.

На следующий день, после такого активного спортивного отдыха все кости ломило так, как будто много раз били по всем участкам тела. Поэтому, всем читателям рекомендую, если не пробовали, попробовать покататься на горных лыжах или сноуборде. Хорошо что мы успели подгадать с погодой и выбрать подходящий день, сейчас в Перми -30 и ни о каком катании новичков не может быть речи. Когда ты едешь по сугробам, целине, в лицо летит снег и при этом у тебя получается ехать куда-то, почти туда, куда ты хочешь это просто здорово. Когда на трамплине для ламеров пытаешься скрутить вялое 180 и оно получается это кайф еще больше! Когда же все это будет происходить на большой скорости с рядом фишек и финтов даже сложно представить, какой это тогда может быть кайф…

Вообще, вспоминая не так давно ушедшие годы, ловлю себя на мысли, что меньше стал заниматься активным отдыхом, раньше как-то всегда и скейтборд, и бег, и Сноу-скейт зимой (который, кажется до сих пор, валяется где-то в гараже), сейчас же ничего этого нет. А скататься 1 раз на склон – целое событие. Не правильно это. Нужно как-то исправлять.

Могу лишь заметить, что для полноценного катания кроме своих агрегатов нужны либо личный вертолет, который забросит куда-нить в ебеня, либо как минимум машина, потому что такси и электрички абсолютно не рационально с точки зрения временных затрат. А склоны, даже у нас далеко не в шаговой доступности (даже от остановок)

Комментарии

На Аватар стоит

На Аватар стоит сходить хотя бы ради хорошей фантастики и отличных спецэффектов. Красивый, динамичный фильм.. Каждый найдет для себя что-то хорошее.

Но смотреть лучше в кино и лучше в 3d. Dvd выйдет не скоро. Да и не то это.. Все таки посмотреть дома на диване dvd или сходить в кино, посмотреть в 3d на большом экране все равно что бабу драть с презервативом или без. Как бы, делаешь тоже самое но с презервативом "эффект присутствия" не тот

холмс

А я буду ждать двдрипа,в кино из принципа не пойду

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle