Как заработать в сети?

Я могу дать тонны советов как начать, что почитать. Но самое главное, что нужно для того, что бы начать свои заработки – это желание. Если оно есть, то в перед, в Интернете куча информации в абсолютно бесплатном доступе.

Но что делать, если хочется, что бы кто-то дал совет, что бы кто-то научил, что бы кто-то дал пошаговые инструкции? Почему нет еще школы по заработку в сети для новичков?

Так. СТОП. А кто Вам сказал, что её собственно нет?
Да, именно, она есть. И называется – школа баблорубов. Ведет её уникальный человек Дмитрий Шахов, известный в сети как МастерХ, организатор, бизнесмен, творческая личность, и просто позитив.

Если у Вас есть желание научится, смело посетите эту школу.

Нет, сам я в ней не проходил обучение, но когда-то давно был ознакомлен с лекциями для «прошлого набора», и был впечатлен информативности, понятности и плотности мысли.

Да, школа не бесплатная. Но стоит она, не так много, как, возможно, ей стоибо бы. Вам дадут лекции, Вам дадут задания, Вам подарят домены, кажется даже какую-то CMS, и ответят на все Ваши вопросы доступно и в полном объеме, а самое главное, Вам дадут  без шелухи - знания.

К слову сказать, по прошлому набору я помню что школу успешно закончили как 14 летние молодые блоггеры, так и уже казалось бы далекие от Интернета 60ти летние блоггеры. Которые далее начали заниматься зарабатыванием денежки в интернетах. Это к тому, что возраст Вам не помеха. Дмитрий умеет находить подход к любому персонажу (проверено многократно на собственном опыте).

Стоимость всего 10$ в неделю. (доступ на закрытый блог), там Вы получите лицензионные АвтоблогХ, тестовый хостинг, бесплатный домен RU, доступ в клуб баблорубов, кучу консультаций. А главное, научитесь основным тегам HTML, работе с хостигами, установками бирж, устоновке системе управления сайтам, узнаете что такое поисковая оптимизация, продвижение, контекст, уверен что увидите намеки на «кретивное сео» и вобще, будете в большущем позитиве.

Есть желание учиться ?

Самое время попробовать сделать это с школой баблорубов.

Можете удивиться, но за этот пост мне даже не заплатили, что еще раз говорит о том, что я искренне рекомендую многим посетить этот виртуальный семинар. Более того, скажу по секрету, что у владельца курса есть обычно принцип манибэка. Тоесть, если Вас аргументировано не устроит первое, второе, десятое, он вернет Вам деньги и просто отберет лицензии на цмс и доступ в клуб. Хотя, на сколько я знаю, такие возвраты большая редкость. (Только я Вам этого не говорил...)

Комментарии

Школа баблорубов

А не кажеться вам что тем кто хочет начать зарабатывать в интернете имея минимум инвестиуий не сможет платить по 100$ в неделю или месяц. Откуда он сколько возмет если не знает о заработке?!

речь не о 100, а о

речь не о 100, а о 10 баксах -)

О 10 баксах

Еще нужно учесть, что оплатить нужно сразу 4 недели. Так что... сразу нужно выложить 40 баксов.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle