Почему Бурнис?

Господин Профессор меня подначивает на флешмоб.
Мол, г-н Бурнис, расскажите о себе, получите тонну комментариев, выиграйте 1000 рублей -) Только не нужны бурнису деньги таким образом. Не любит так сильно как нужно бы, Бурнис флешмоб. 
А вот написать, раз попросили и сослаться, куда попросили это всегда пожалуйста, бурнис он не жадный, бурнис он душевный и добрый.

Как получился Бурнис?
Когда я учился в школе, много всего на самом деле происходило интересного вокруг бурнис персонажа. Странно даже порой, что часто эти данные и события утаиваются, или не находится времени что бы их изложить. Поэтому, в рамках проекта «Тройская Унция» от наших друзей МастерХ и Троя, я даже недавно попробовал написать несколько провокационный пост «о молодом Бурнисе»  основанный на реальных событиях. Хотя получилось, конечно, как обычно немного нытиковско -)

Так вот так далеко приходится копать, потому что именно тогда началось формирование Ника «Бурнис», который, потом даже стал доменным именем для нового блога.
Были мы веселые и беззаботные. 
Много играли на гитаре, слушали такие группы как Deep Purple. И была там удивительная песня Burn – Гори. Нравилась она мне очень сильно. Потом, мы даже создали свой хак-груп-клан-шпан-крю состав которой, конечно, же, должен был играть на соревнованиях в первую еще версию Контры. Сыграть, правда, у нас не получилось по организационным причинам, но это уже не важно. Так вот, на тот момент я подумал, что плохо будет если меня начнут путать с молодой Анжелиной джоли, которая в известном и довольно забавном фильме «Хакеры» носила этот же ник. 

Естественно было принято единоличное решение усовершенствоваться, и ник, стал burn_man. На протяжении должного времени, кажется, именно так я и подписывался. А вот когда вдруг решил завести свой блог, решил что «Жгите человека» не очень дружелюбно, да и придумал просто без смысла приятное для меня слово burnis, бёрнис. Какое же было удивление, когда я узнал, что даже есть в мире люди, которые носят именно такую фамилию, да и вообще, что есть такая фамилия. Но что поделать, есть и есть, будмаю им не помешаю -) С подачи читателей и формата блога, читать стали как Бурнис, а украшивать в совокупности с моим постоянным бурчанием как «Бу-Бу-Бурнис». Что вообще-то думаю тоже достаточно справедливо -)

Так что, как и у многих из Вас, Ник мой не несет какой-то смысловой нагрузки изначально. А вот потом (на примере с бурчанием) вполне себе все получилось к месту. Эстафету и флешмоб я передавать лично никому не буду. Но буду рад, если кто-то отпишет в комментариях ссылку на то, почему Вы выбрали «свой ник», или «ник выбрал Вас» ? Так как почитать это будет достаточно любопытно. 
--
Как хорошо, когда в нужном месте замечательный, профессиональный свадебный фотограф
replica unique watch
Ниакая ни проблема - организация перевозок, если делом занимаются профи.

Ну не зря я тебя "подначивал" значит! История отменная! Немного бу-бу-бурчащая, но интересная . У нас есть в акции человек-город, человек-бизнесоркестр, а теперь и человек-фамилия! Здорово!

Жаль только, что никого из владельцев интересных ников "не выдал". Но это ничего, пусть безбложники в комментах резвятся, а остальных я приглашаю поучаствовать в акции на правах "самозванцев"! Чем больше историй я читаю, тем больше интересных людей узнаю - и вас приглашаю присоединиться к знакомству!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости