Продвижение сайтов под регионы.

Все таки забавно. У нас сейчас несколько клиентов на продвижение под региональную выдчу, и ведь там везде оптовые заказы. И просто через день только через е-маил уходит по нескольку заявок. А ведь, еще звонят.
И клиенты говорят, что не плохой процент заявок при этом конвертируется для них в денежную сумма.

Вилки этих бюджетов обычно (до 10 000 рублей), за продвижение мы берем 6000 рублей + траты за ссылочное. Ведь это действительно смешные деньги, и они «отбиваются при уме на ура».

Если Вам нужно будет вдруг продвинуть сайт, смело обращайтесь. Оценю, подскажу. Может найдем точки соприкосновения. При разумных буджетах мы сейчас беремся до сих пор работать по системе «оплата после результата». Конечно, в разумных пределах. Почему мы так делаем? Да потому что это обычно просто очень интересно, а мы любим интересную работу. Правда рутиа есть везде…

А еще, по вверенным мне клиентским сайтам, могу сказать что после лета люди в этом году очень сильно разморозились (а может просто аудитория самого интернета увеличилась), но трафик растет даже на не продвигаемых проектах. Причем растет неплохо. Растет там, где людям действительно есть актуальная информация.

Если у Вас еще нет интернет сайта, Вы действительно просто теряете деньги скорее всего. Кстате, Вы и у нас заказать разработку сайтов. Стучите в ICQ, пишите на dimaСобачникburnis.org. Более подробная информация о бурнисе есть в контактах.

--
Смешные авто-надписи. Хотя на дорогах не до смеха!

Комментарии

мда..

и такое бывает, хотя.. 6000 не много кстати

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle