Пост про секс или подчиняйтесь дамочки.

По просьбам читателей (я не шучу, именно такие просьбы есть) пишу…
Секс- как много в этом слове. Какой это позитив (или не для всех?).

Смотрели с любимкой недавно порнуху фильм «Человек Который знает все» или как-то так он называется.
Так вот, в этом фильме были сиськи, и была достаточно привлекательная по моим меркам актриса Екатерина Гусева. Сюжетная линия была на неё очень сильно завязана, и там она играла роль так сказать «женщины, которая хочет быть ведомой сучкой, а рядом что бы находился настоящий самец» (там именно так). Я не кинокритик, и замечу, что по моему субъективному мнению над ней там режиссеры просто наглым образом постебались.

Пару раз она проскакивала в достаточно любопытных интимных сценах, но СИСЕК ТАК И НЕ ПОКАЗАЛА. -) Не смотря даже на это, фильм мне очень понравился, без каких либо нравоучений и моралей, просто рассмотрена нереальная в обычной жизни ситуация на субъективном примере одного человека и его частной жизни.

Вот что интересно. Если провести с фильма параллель в современную жизнь, то с одной стороны мы видим что кругом эмансипация, феминизм, женщины самостоятельные, женщины ходят на работу, я даже знаю несколько семей (из своих личных знакомых) где женщина – КОРМИЛЕц СЕМЬИ! Есть даже такие семьи, где она просто совсем кормилец, а муж – домохозяйка. Да, при нынешнем суперЭГО, то есть окружении в обществе и моралей таким семьям, судя по всему тяжело. Но субъективно то они может даже и счастливы.
А на деле, нам говорят, что даже звезды как известная в РФ актриса как Екатерина Гусева, в быту, в интимной жизни, хотят быть просто ведомыми, подчинятся, чувствовать себя как за каменной стеной, подчинятся и не принимать никаких решений. Конечно, это всего лишь фильм. Но посыл почему-то получился именно такой, причем достаточно скажем прямо в грубой форме -)

А как на самом деле? Интересуют в первую очередь ответы девушек. Можете писать «анонимно».

  • Вы хотите только для общества выглядеть такими самостоятельными бизнес-вумен, а в быту хотите как за каменной стеной, не принимая решений, и подчиняясь?
  • Или же, просто мужик нычне не тот...?
  • Или вы уже готовы везде доминировать, и устроить настоящий матриархат?
  • Или Вы сами не знаете чего хотите? 
--
Как восстановить водительские права Пермь ?
Можно купить готовые Пермь без особых затруднений.

сами они не знают что хотят.

на словах хотят матриархат и "мужик нынче не тот" а на деле - ложь, пиздежь и правокация.

сами ни чего не могу, лишь стерявт, истерят и попрякают когда мужик н еспособен быт ькаменнйо стеной от бури которую вызывают эти ведтмы своими порывами к независмости.

херасе посыл:)она прямо в фильме говорит, "он мне нравится потому что может меня изнасиловать, а ты нет. я не могу без него!" тут уже не ведость даже, а зависимость))   

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости