Хорошо быть умным и всех всему учить.

Очень здорово, когда Вы можете складывать в свой голове кусочки, собирая пазл, а не представлять перед собой «калейдоскоп». Когда в голове, или может даже в мировоззрении пазл, а не калейдоскоп, то даже при недостающих элементах всегда можно интуитивно дорисовать/додумать картинку. Когда же в голове полная каша, то разобраться где же правда для Вас может оказаться очень трудным.

Как добиться такого структурирования и «разложения по полочкам» в своей голове?
Ну, для начала, используйте простой пример. Выписывайте элементы волнующие Вас в голове и рисуйте схемы их взаимосвязи. Раскладывайте по полочкам. Постепенно это получится делать и воображении на автомате.

Но!
А как же, всегда и везде есть какое-то но. Нигде не стоит перегибать. 
К примеру, Вы научились осознавать и представлять многие вещи, и видите не фиговую взаимосвязь, и возможно начнете думать «что все можете, и все умеете» и начнете раздавать советы -)
Советы, штука очень приятная. Но, важно понимать, что советы стоит давать только там, где они нужны, и тогда, когда в этом будет определенный смысл. А еще лучше, если Вас просят. Порой Вы можете своими советами (вроде как сделали доброе дело) подпортить близким людям многие планы. У публичности есть обратная сторона.
--
перчатки с подогревом от USB

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle