Как побороть свой гнев?

В пятницу, у одного из моих лучших друзей была свадьба. Свадьба была по большому счету замечательная, потому что на позитиве. Хоть и тяжелая. Т.к. в год семьи с местами в загсе большие проблемы, то бракосочетания было в 1 конце города в 10 утра, а значит выкуп в 8 утра, и нам как друзьям жениха нужно было приехать к 7 утра, что бы украсить машины и.т.д. Но все везде успели, потом они сражу же венчались (смелые ребята), потом ездили все по городу в места традиционные вроде парка, парка, реки, центра и.т.д.
В 6 вевера начался банкет, который прошел очень позитивно. И уверен, что это было благодаря не только здоровой и классной компании родственников и друзей человек так на 80, а еще и благодаря тому, что на свадьбе был обалденный тамада-ведущий, который пусть выступил не с оригинальными конкурсами, но всегда их применял к месту, и владел аудиторией на должном уровне. Здорово. Я рад за дружищу, удачи им в семейном деле.

А причем тут гнев?
Дело в том, что если кто не знает, то я порой могу быть просто бешенным, в школе меня все называли холериком, причем это произносилось всегда в очень обидно интонации. И по сей день, я часто это подтверждаю.
Время четверг, завтра мы идем на вышупомятую свадьбу, все постирано, большая часть поглажена, я съездил забрал от родителей свои праздничные туфли -) (обычно хожу в кроссовках, поэтому даже и не забрал их…), и решил их почисить.

Сижу в коридоре, начищаю бурнис-туфли, и тут подходит любимка, и сообщает мне, что чистить правильнее было бы не этим кремом. Так как я не люблю, когда вмешиваются в мои такие интимные дела -), начинаю накаляться. Она же, вместо того, что бы скрыться от потенциально злого бурниса сообщает, что и чищу я не верно! Выхватывает счетку, и показывает как надо на другой бурнис-туфле, да при этом еще и другим кремом. Я недоумеваю, ведь теперь я задолблюсь делать одинаковый оттенок на обоих частях ножного гардероба. Она тактично отходит, и сообщает, что раз я ничего не слушаю и такой самостоятельный, то и гладить буду все сам… Тут шкала бурнис-злости вскакивает, разбиваясь, я негодую, в состоянии аффекта мне хочется сделать вселенское зло. Я беру, тюбик с кремом…и с большой силой кидаю его об плинтус… 
Думал ли я последствиях? Нет. Подумал ли я, что тюбик то не закрыт? Нет. Хотел ли я, что бы получилось то, что получилось? Нет.

А что получилось? 
Тюбик от удара выдавил из себя половину крема и раскидал их по всей комнате в несколько десятков квадратов, и частично по коридору. Куда попало? Ну, конечно на праздничные белые бурнис-брюки, конечно, на новую бурнис-куртку, на мои шорты, на мои футболки, и на мои две заранее постиранных красивых рубашки… Как не попало на любимкино я хз.. Божественное вмешательство? Ведь все вещ
То есть весь мой праздничный гардероб был изничтожен. И идти было не в чем, а ночью где купить в Перми праздничный костюм я понятия не имею. Конечно, при этом замазались все полы, частично обои, и стеклянные двери. НО ОНИ ТО ОТМЫВАЮТСЯ, разве что только обои нет. А вот рубашки уже не спасло ничто, как не спасло ни что и белые брюки. 

Что получил?
Вместо спокойного сна, почти до самого утра около часу собачились, а потом принялись отмывать, оттирать, отстирывать, выводить и.т.д Крем был на столько суров, что въелся во все волокна и частично получилось спасти только одну рубашку. Каким-то чудом, оказалось, что я все-таки влажу в свои черные брюки, хз какой давности… и кое-как все-таки собрался боле менее празднично. Правда, вот на курточке получилось пару пятнышек.

Итог и Выводы
Нужно быть аккуратнее со своим гневом, порой он может плачено сказаться не только на духном, но и материальном состоянии.

А у Вас бывает, что нужно излить пар? Как Вы поступаете? Удается держаться в себе? А плачевные ситуации, вроде моих случались?
Постовой:
Продажа дисков. dvd sale. С доставкой.
Каждый одессит автолюбитель , рано или поздно может воскликнуть - продам авто одесса!!!
Любопытно? hublot replica

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости