Мальчишник в Перми.

Т.к. один из лучших друзей женится в следующую пятницу. То вчера-сегодня у него был мальчишник. Природа, банька, речка, шашлык, пиво, водка, коньяк. Вот так. Мальчишник был в полном смысле мальчишником. Ни какого тортика с выпрыгивающей девочкой-конфетой. Ни заказанного легкого поведения на дом. Просто сидели о чем-то говорили -)

Что примечательно, т.к. я не пью уже месяца три совсем ни капли. То и там попробовал. Сначала, конечно, будущий молодожен был категорически против, и чуть меньше чем бутылочку пива мне выпить пришлось «что бы его не обижать», а вот потом.. Все как-то пили и пили. А я пил сок. И это очень интересно. Алкоголь действительно объединяет, что ли людей. Все вокруг пьют и пьют и становятся одержимыми. Не знаю, как объяснить, но как будто всеми ими управляла какая-то система. Со мной все поддерживали диалог, но уже через час никто не пытался сказать «Дима выпей тоже», и.т.д. Хотя такого практически никогда не бывало. 

Пытаюсь понять, что же такого было сделано. Пока не осознал. Но мне понравилось. Никто даже сильно не напился, никого не побил, наверное, вспомнить будет потом нечего -)

А Вам удается не пить в компании, где все пьют и считают что пить должны все?

Постовой:

Потряающий отдых. continental hotel odessa
Выгодная аренда яхт киев за адекватнео вознаграждение.
Вы знаете, кто такой антон анатольевич осиний ?

Трудно сказать. По-первых мои знакомые знют что я упрям как осел и переубедить меня в чем то (без веских аргументов) очень сложно. Во-вторых у меня нет знакомых "ты меня уважаешь", некоторые вообще не пьют.

Если компания большая, с этим проблем нет. А вот если несколько человек, 3-4, тогда трудно. Просто вылетаешь из разговора. Да и трезвому понять троих пьяных очень проблематично. Но в этом есть и свой прикол. Интересно понаблюдать за поведением. Когда сам пьеш, то это не заметно. А вот на трезвую голову :-)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости