Обещанный позитив от Бурниса

И так, бурчащий Бурнис на ОДИН день одевает халат Доктора Позитива, и выписывает всем, кто записался к нему на прием рецепты как вылечится от злости, сумбурства, и нытья. Метод лечения предельно простой, в каждом Доктор Позитив просто найдет что-то хорошее и светлое.

1. 
Исполняя мечты Интернетом  – наш первый пациент. Моя задача увидеть два позитивных момента в его блоге. Во-первых, мне понравилась эта прикрученная тема оформления. Не знаю почему и чем. Но, мне понравилось, все лаконично и есть куда потыкать мышкой -). Во-вторых, автор сего блога не ПЬЕТ, НЕ КУРИТ! Каждый день делает зарядку и проходя мимо брусьев на них так и норовит отжаться… Вот это думаю позитив Всем позитивищам. 

2.
Следующий больной это  - блог о Записки искателя денег…
Самое удивительное, что излагать нам будет с данного шедевра не «абы кто», а заслуженный и дипломированный МАГИСТР биохимии. Позитив? Думаю да ;-) Более того, он постоянно пытается различным способами научиться растить ТИЦ для своих сайтов. А раз постоянно ищет, то рано или поздно научится и сможет делать эффективно. Значит это что? Правильно – позитифф.

3.
Следует за ними некто madbirdy.ru, сказать, что ему необходимо лечение, равносильно ничего не сказать. Первым же постом меня встретил негативный лозунг Что меня бесит в манимейкерских блогах! – Не позитив, дорогой, не позитив это. Злится и бесится порой полезно, но чаще всего это плохо. Что же нас спасет? Да хотя бы то, что блог он начал вести совсем совсем недавно, и это настоящий позитив, значит напишет много еще любопытного. Человек. Судя по его постам не первый год в сео и разработке сайтов и это для нас, его будущих читателей – ПОЗИТИВ…

4. Nevkontakte - этот мой пациент же может послужить примером прошлому с позитивной точки зрения. Сразу же мы натыкаемся на раздачу инвайтов в партнерку Би2Ми и это ПОЗИТИВ! (кстати, у бурниса Вы тоже можете взять этих инвайтов). Лозунг сего блога пропагандирует жизнь какая понял без Вконтакте, что с медицинской точки зрения большущий позитив.

5. Блог SEO негоцианта - , этот больной не так давно возродил, восстановил, излечил и дал обществу на растерзание свой прежний блог – системного администратора. Представляете, у него получается есть целых два блога – позитив? Да -)
Еще он аргументировано рассуждает и мыслит на тему продвижение, seo, ранжирование, необходимость иметь отдельный IP под каждый сайт и.т.д Вобщем мыслит, а не глотает все подряд что пытаются впихнуть, и это что? Правильно! Это – ПОЗИТИВ!

На сегодня Доктор Позитив уходит, и приходит ему на смену Бурчащий Бурнис, у которого, кстати не так Давно взял интервью Херомант . Но доктор скоро вернется, записанные через регистратуру пациенты еще есть. Но зарплата маленькая, работать круглые сутки, Увы, не представляется возможным.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости