Фарма. Таблетки. Конверт. Деньги. Зло.

Откопал интервью с топ руководителями Стимул Кеша и РхПатнерс на каком-то архиве подкастов для вебмастеров (в основном про фарму все). В общем, любопытно всегда было об организации всех этих фарма-партнерок.

Вот что интересно, тезисно набросал, кому не лень делайте выводы. Думаю, они справедливы для всех фарма партнерок известных нам на сегодняшний день:
Рынок растет однозначно
Врачи в штатах сами говорят покупать дженерики вместо брендов. Тоесть вот на столько уже растет рынок-)
Все больше становится вебмастеров которые зарабатывают не так много, но растет их количество. Значит фармам жить становится все веселее и интереснее.
Партнерка не может сказать получают они с кого больше денег. С монстров, или не монстров (видимо вот такой пока секрет).
Рекомендуют начинать сначала продавать не особо конкурентные продукты. И увеличить свой опыт.
Вебмастера топы, это те кто зарабатывают больше 1к$ в сутки. Тоесть заработать 30ку баксов в месяц это не особо еще и круто…
Самые большие заработки у тех кто больше рискует (доры шморы и.т.д). Но опять же и не такие стабильные.

Оказывается в Стимул Кеше работает целых 30 человек, в том числе ребята, приносящие кофе -) Вот вам и он-лайн бизнес. Все 30 человек сидят где-то в пределах одного большого офиса в России. (интервью было за январь)

Если вдруг кто захочет сделать свою фарма партнерку, сразу становится ясным что это большой геморрой -) Который, прежде всего, упирается в необходимость иметь большое количества своего бабла.
Ну это, и так очевидно. Вебмастер получить хочет деньги через неделю уже после продажи, а Вы их как партнерка получите несколько позже… Ликвиды нужны и здесь.

Лично сам я до сих пор к фарме отношусь несколько скептично. Потому что стараюсь придерживаться белых методов в продвижении и вообще где бы то не было казаться, а постепенно и быть таким белым и пушистым бурнисом. 
Потому что все это «легально» с какой-то натяжкой. И если даже риск вляпаться в какие-то юридические неприятности не такой большой, то вот проблем с регистраторами, хостерами, процессингами (лочат карты) и прочим практически не избежать в той или иной степени.

Но с другой стороны, монстры этого дела судя по доходам без проблем ездят на майбахах -) Хотелось бы услышать здесь отношение к фармам каждого. Пробовали ли Вы сами получать там доход? Считаете ли Вы это слишком рискованным и сложным занятием? Или может хотите попрбовать?

--
сметана и пиво

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости