Хорошо быть баблорубом? Да. Инвайты в партнерку, мегапанелька для чеканя сайтовой имерии… все это у нас есть.

Вобщем из топика, уже немного понятно, кто такие баблорубы. На самом деле, для тех, кто пока совсем в танке расскажу…

Баблоруб – закрытый клуб основанный когда-то МастеромХ для качественного пиара своих систем, а впоследствии превратившимся в меазечтный плацдарм для мыслящих людей, в который можно попасть только лишь купив продукты линейки Х( СатХ, АвтоблогХ, ДоргенХ, любойпочтидругой Х, и.т.дХ) или для самых любопытных на сегодняшний день CMS “Satus-Беляш".

Что дает доступ в баблоруб сегодня, кроме обыной возможности найти единомышленников, купить дешево или продать дорого контент, сайтики, сайты и сайтища?
Да то, что там постоянно какая-то движуха. 
К примеру анонсы таких вещей как Партнерка для блоггеров Be2Me проводят сначала там, а потом уже в блогах и и прочих пиарплощадках.
Долой блогуны, и прочий неадекват, теперь рекламу в блогах можно покупать-продавать за минимальные системные комиссионные, и более того не только постовые, но можно покупат сквозняки, баннеры, анимированные, и даже возможность размещать пхп скрипты на покупаемом месте?
Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там?
Вебмастерам которые захотят туда попасть, стучите бурнису (тоесть мне) в аську и получите инвайты.
Рекламобратели же могут и без инвайта туда попадать.

А еще там в клубе баблорубов сейчас есть сабжевая мегапанель за мониторнигом империи.
Вы добавляете туда все свои сайты, помечайте какие из них в сапе, каике в ксапе или еще (для себя), а она раз в сутки выдает вам сразу на все информацию о том, кто получил какой пиар, кто вылетел из каких поисковиков, сколько трафика сейчас на сайте и всю остальную информацию. Вплоть до того, что скоро там появится будильник… который будет Вам сообщать когда каки-то сайты достигают заданных Вами параметров.

Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там? Купите CMS “Satus-Беляш”, стукните мне в аську что купили и получите возможность всем этим пользоваться…

Вопросы? Задавайте, с радостью отвечу.

Комментарии

Ты забыл еще сказать...

Ты забыл упомянуть, что клуб баблорубов это (блин, даж не знаю как и обозвать) толи секта ( в хорошем смысле слова) толи община, где если нужно то помогут. Если чем то интересуешься, то пнут в нужном направлении. 

Вообщем быть баблорубом модно и выгодно. 

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle