Рефералом я пойду, пусть меня научат

Владелец блога Жизнь Зашибись сделал мне на прошлой неделе предложение от которого я не смог отказаться. Он предложил мне установить лиекс на 50 моих сайтов. На самом деле ничего там сложного нет, тем более, что все перечисленные сайты работают на CMS SATUS. А в качестве условия он попросил, что бы я стал его рефералом. Конечно, такое меня устроило, ведь он взял на себя рутину (ну , видимо было время свободное у человека)

В понедельник все площадки прошли модерацию, и уже дают боле, чем полбакса -) Что для первого дня вполне себе вариант.

Чем мне нравится лиексь, так это тем, что мы получаем обновляемый сайт при желании (если хорошо модерировать) с полностью уникальным контентом. Рыночные цены правда пока там занижены, но рекламодатели есть, и это очень радует.

Сайты, которые туда добавились просто нулевки, некоторые даже вылетевшие с Яшки, а некоторые еще не попавшие, но по большому счету уже какой-то от них есть толк.

Вобщем, быть рефералом порой оказывается полезно для самих рефералов не только «советами и консультациями». Этот Херомант, меня на еще одну партнерку подбил, и скоро думаю разберусь до конца и тоже будет о чем рассказать.

Так же с его подаче, на Оле-поле продалось уже несколько футболок опять же от партнерки -) Вобщем, за последнюю неделю, я можно сказать стал «рефералом со стажем». А какой у вас опыт реферальства?

З.ы. никакой реферальской ссылки тут не увидите, если нужно будет пофиксю.

сайты почти все нулевые, поэтому не вариант -) да и с их долгоиграющими выплатами... что-то не очень хочется дружиться.

из долгоиграющих мне пока адсенса хватает который сходу не обналичит ничего. Хотя, говорят что с рапидой теперь стало вразы веселее. 

А чем лучше миралинкс?  

Тем что деньги через 3 месяца?  Да в наше смытное время, когда яндекс каждый день ченить новое выдумывает, нельзя быть уверенным, что завтра он вашь сайт выкинет из индекса, и тогда все денежки которые вы ждали от статей уйдут в некуда. 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости