Счастье наступило

Мой пассивный онлайн доход, наконец, составляет уверенных 70 000 рублей. Свободные средства в свое время были вложены в пифы, и прочее «доверительное управление», вклады «рантье» в хороших банках и процентов там получается примерно на 130 000 рублей в месяц (пассив с оффлайна). Я рантье. У меня есть достаточно удовлетворительная финансовая подушка, и плюс кое-какие интересные сбережения. Каждый месяц за счет процентов и прочих правильно сделанных в свое время дел я могу получать до 350к рублей.

Теперь, могу заниматься только интересными делами даже не заботясь о том, дадут ли они существенную прибыль (главное не в минус). Могу просто уехать в отпуск на пол года в какую-нибудь теплую страну, а лучше посещу сразу несколько стран. Кстати, так, наверное, и поступлю.

У меня два замечательных ребенка. Мальчик и девочка. Растут себе и радуются, воспитываю уму разуму и уделяю достаточное количество внимания. А главное, уверен, что смогу их содержать и обеспечить до совершеннолетия. Жена работает на той работе что ей нравится, и её не волнует задержать ли зарплату, или вообще сократят. Потому что у неё есть надежное плечо – бурнис. Мы редко ссоримся. Только если из за того что лучше купить для  загородного домика в гостинную, или куда отправить детей отдыхать на зимние каникулы.

Я больше не заинтересовываю потенциальных инвесторов, для того, что бы попробовать реализовать какой-то очередной венчур. Теперь заинтересовывают меня. Я принимаю участие в тех проектах, которые мне близки по душе, и в которых я вижу будущее. Я выделяю средства на эти проекты, они становятся почти всегда успешными и окупаемыми и я счастлив.

Ежедневно, когда я нахожусь в родном городе, обычно я передвигаюсь на Porsche Panamera, потому что мне нравится эта марка, потому что мне нравится эта машина и потому что сзади без проблем помещаются дети, а спереди жена. И все равно мне, что люди, которых одолел фанатизм, говорят что «это уже не тот Порше». Для выходного же дня в моем гараже есть много интересных агрегатов, где любимицей является Porsche Carrera. Именно на ней, я почти обязательно делаю субботнюю прогулку по вечернему и ночному городу.

Я остался все тем же добрым и душевным бурнисом, у меня много друзей разного достатка и социальных слоев. Одеваясь я как и обычно – отвратно и похуистичино. Это для нас не проблема, нам это не мешает раз в месяц встретится посидеть у кого-то в баньке с пивком, обсуждать что было, будет. Вспоминать прошлое. Мы любим, друг друга уважаем, потому что дружба это святое. Блог бурнисорг, все еще существует, и главное, даже приносит кому-то пользу. Меня интересно читать, а мне интересно читать других блоггеров.

В рельности же:

Да, это своего рода мечты. В данный момент я передвигаюсь на трамвае, потому что и тайота, и недавняя БМВ проданы. Пассивный доход еле-еле переваливает за 10к рублей, а расходы больше в разы. Приходится работать, приходится потеть и ввязываться часто в что-то новое. Есть шанс, что что-то примерно такое сбудется? А есть ли у Вас какие-то критерии для условной идиллии? Конечно, многим покажется моя писанина как обычно бредовой и меркантильной, но вот почему-то хочется, что бы условно было так.

нет, не станет. Потому лишь, что я и дальше буду работать и потеть, просто при необходимости я смогу в любой момент отдохнуть день, два, месяц, год и собраться с мыслями, зная что есть уверенность что уже многое сделал и это теперь на меня работает ;-) А после собирания с ними (мыслями) "снова в бой"

А я уж было хотель написать "пиздежь и провокация!" =))

Если серьезно, то ни одного человека не видел, который весь такой крутой жил бы на проценты с банков. Реально за счет соучередительства

Да причему тут счастье =)) речь о самом факте ) счастье, имхо из других вещей получается, если конечно тебе не дико нравится заниматься вышеописанным :)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости