Видео от создателей Сатуса или ответ МастеруХ ?

Что ж, Великий и ужасный МастерХ пиарил немного свой СатХ, и мы нада сказать мыслили примерно в этом же направлении. Последний его каст про лунчика был очень даже забавным, рекомендую!

Наш же Ролик планировался к дню космонавтики, но мы чуток не успели по техническим причинам. Впервые толком попытался поработать с ютубом, немного расстроился, так как полоса загрузки то есть, то её нет. Закачивал несколько раз на протяжении 4 часов. Многое для себя уяснил. (В оригинале качество лучше в разы)

Собственно вот и он, встречайте (не забудте включить звук):

Наверное, это одиз не многих продуктов, где нами не нарушается ни 1 авторского права. Музыка, монтаж, графика, все это сделано собственными силами, при поддержки хороших друзей и коллег.

Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в созданию этого видео. Позже, с разрешения. Перечислю имена всех «виновников».

Для тех, у кого Интернет совсем слабенький ссылка для скачивание ролика про БЕЛЯШ (18мегабайт).

Что скажете? Всего 2 минуты и 45 секунд..но мы постарались вложить туда душу, досмотрите обязательно.

НУ вы блин даете! треугольная это же самса а не белящ, беляши по другому выыглядят больше похожи на старые кошельки и это треуголка полюбак самса!!! Так что делайте ребрендинг срочно!!!

Космическая помойка из беляшей. Бугага. :-) Ничего не понял (наверное я не в теме и не целевая аудитория), но работа вызывает уважение за проделанный труд.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости