Понавесили тут банеров... ЗАЧЕМ?

Возможно, некоторые заметили то, что над банеро TNX, уменя тут появился новый рекламодатель
Web Defense.

Повесил банер я нетолько потому, что денег предложили неплохую сумму, но и потому что сервис мне этот достаточно понравился, сейчас объясню почему.

Один из моих хостеров называет меня человек F5 - потому что я постаянно слежу за своими сайтами, и если  ,вдруг,что-то не работает я сразу начинаю звонить, стучать в асю, писать письма с докладами о том, что что-то не работает. Таким образом у хостера похоже создается впечатление что я постоянно тыкаю в свои сайты -) И это можно сказать правда. Клиент я не подарочек...чего уж там.

Так вот. Этот сервис  позволяет мне немного разгрузить свои пальчики от нажатия чудной клавиши ЭФ ПЯТЬ, кнопки обнови и пингования серверов.

Потому что, если какой-то из моих сайтов будет недоступен, мне сразу приходит уведомление на почту!
Так как я владелец платного аккаунта мне порой еще и на сотовый приходит sms-уведомление.

Радует, что администрация сервера оказалась вполне адекваттной, можно судить хотя бы потому что они с радостью купили лицензию на CMS SATUS и довльны им? -).

Вообщем скажу честно, этот сервис мне понравился. Я бы сказал севис..для людей F5. Тех кто ответвенно относится к своим (а можно мониторить и не только свои) интернет проектам.

Советую ознакомиться с Web Defense, тем более там есть бесплатные аккаунты.

--
заработок в интернете

Позабавли ляп с регистрацией на сервисе. При клике на знак вопроса волзе поле "Проверочное слово" выводит алерт с сообщением "Читайте в FAQ"... А сразу перенаправить на анкор в котором расписано что это такое не додумались?

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости