Долги. Экзотика. BMW.

За последнее время, я переосмыслил многие свои жизненные принципы и понял, что люди бывает разные, а главное - от каждого человека можно извлечеь хоть какую-то пользу.

Так как мне должны небольшую сумму на протяжении достаточно длительного периода, пользуясь случаем и вообще многими факторами. На переговорах было принято решение перекрыть кредиторскую задолженность передо мной переоформлеием на меня старенькой BMW третей серии...

Экзотитечен тут тот момент, что рыночноя стоимость этой бимерки не сопостовима  с кредиторкой задолженность перед покорным бурнисом. А значит, на общем сборе было решено, что я должен доплатить разницу Стоимость(-)Мне должны. Естественно с учетом "поправки на ветер", и расчетом по несколько меньшей стоимости чем рыночная.

Так как я в условиях псевдокризиса, тараканов в голове людей и наступающим НГ я не обладаю на сегодняшний день нормальным кредитным плечом (или как это назвать нормально), и свободыми срдствами, то машинку придется продать. Таким образом, получится извлечь из неё мои денюжки.

Но тут, как всегда срабатывает фактор, который нужно закладывать в каки-то там коэфициенты ...воощем погрешность.

Прокатившись вчера на этой малышке за рулем, я понял что BMW (а именно эта модель можно сказат одна из самых бюджетных бимеров) это очень хорошая, интересная, динамичная ... это все фигня конечно. Но что то там естьтакое, что заставило её полюбить.

Более того, радует наличие люка -) Гипотетически летом эта штука может оказаться очень забавной.

Но! Самое интересно в том, что этой машине большинство автолюбителей почему то уступают дорогу, а когда товарищ заглох 2 раза среди озлобленных пермских водителей никто (!) сзади ему даже не посигналил... И это повторилось неоднократно...и  никто не сигналил. 

Недавно прокатившись на праворуком Nissan March (в леворуком мире - Nissan Micra)  мне козалось что все меня хотят нарошно подрезать, сигналы со всех сторон не прекращались.

А тут - полная противоположность.

Вообщем,  машина очень понравилась, и очень грустно что её придется продать.

Может попробовать как-то быстро продать копий так 200 CMS "Satus" по официальной цене? -) Дилеры, сделайте мне подарок к НГ, напродавайте на бимер!

Шучу, конечно, шучу.Хотя..было бы интересно.

--
как заработать в интернете

Не спеши продавать красавицу. Может, в самый последний момент найдется возможность оставить машинку себе. Кто знает..

Зы: бэха машинка агресивная, "бандитцкая". Не то что дамская собачка Micra. Люди интуитивно побаиваются "грубить" на дороге. (в особенности если за темными стеклами не видно кто и сколько в машине))

Уступают дорогу наверное потому что помнят как на таких бехах братки разъезжали :)

Кстати у немцев есть подобная реакция только на Мерс. Mersedes hat immer Recht! - Мерседес всегда прав! Такое шутливое уважение к национальной марке. Ну в чем то они и правы - и беха и мерс машины что надо!

 

кто бы спорил что прелюда плохая...

но есть у неё 1 минус.

понимаешь степычь... настоящая машина должна иметь имхо задний привод.

хотя если брать в сравнение мой бимер, то даже стокавая прелюдина конешно порвет в хлам по скоростным характеристикам.....

но всеравно -) привод должен быть сзади.... и баста.

 может супра тайота? или топовый морковчик ;-) 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости