Бурнис в больнице ((

Случилась у нас неприятность.  Мой любимый Бурнис попал в больницу...

Попал он туда по вине пятнадцати (или больше) малолетних хулиганов, которые избили его с другом(

Теперь они вдвоем лежат в больнице, а я вот пишу этот пост. По просьбе Димы сообщаю вам, дорогие читатели, что с ним все порядке более менее. Ничего, вроде не отбили и не сломали. В синяках весь и сотрясение, а в остальном все хорошо.

Пролежит он в больнице около недели, может меньше (надеюсь). Прошу его не терять, в больнице интернета нет, сами понимаете. Выдет из больницы, сам все расскажет, если захочет

Машука (девушка Бурниса)

 

Печально это слышать, хорошо хоть не чего вроде серьезного, Машуке респект, что отписала и поддерживает многими уважаемого Burnis.

Ну что тут скажешь, поправляйся Burnis и возвращайся на лоны Интернета и Интернет заработка, крепкого здоровья.

Собственно поправляйтесь вместе с другом :)

гнидская сущность - это характерная черта твоей личности, не моей. Думал, что догадаешься, но в виду большого количества "довольных клиентов", которые периодически на тебя заявления в милицию пишут, это видимо сложно.

 Георгий Александрович Богатов я. Привет, Артемка. Пользуясь случаем, интересуюсь: как там мои 30 т.р. поживают?  

Очень приятно, Георгий Александрович. Скажите, если на меня пишут заявления в милицию, почему я об этом ничего не знаю? Меня-то, как бы, в первую очередь должны в известность дядьки-милиционеры ставить, не?

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости