Специально для женщин. Разница между нами! Палево.

Да тут у тебя как курилка на вагоноремонтном заводе - девочки и не ходят, ибо слишком накурено.

 © Nikita Khazhintsev про мой блог 

здесь http://burnis.org/node/1140

И правда, слишком мужским стал мой блог. Нет, безусловно несколько дам иногда сюда забегают. Происходит это скорее никогда, чем когда-либо. Поэтому, рассуждения ниже предназначены только для прекрасной половинки. Мужикам лучше не читать! Идите за мамонтом! 

О чем может написать бубу-мужчина для женщин? Конечно, про мужчин!

Мы разные

это факт. Мы на столько разные, и миры наши прикасаются в очень порой не правильных интимных местах.  Примеров нужно? Ловите

Пример №1 между М и Ж разница в отношении к подаркам

Мужчина, он мамонта добывает. За мамонтом ходит, в деловара часто превращается. Особенно это заметно в подарках. Поясняю. Женщина воспринимает подарки, как некую бальную шкалу. К примеру, подарил цветочек - 1 бал. Подарил телефон +1 бал. Мужчина же искренне уверен, что женщина оценивает подарки по их качеству а не количеству. К примеру… подарил машину +1000 баллов сразу.  Почему? Потому что мужчина обычно так оценивает подарки (и я не обязательно о материальном).

На самом деле нихуя, если ты год «копил», «деловарил», и потом опа - выкатил презент в виде «острова скажем» или «Кайена» - ты всего 1 «балл» получил -))) Это выносит мозг, нам мужикам но это так.

Дамы! Теперь вы знаете секрет - и постарайтесь как вы это умеете тактично направить своего мужика в нужное русло а не обижаться. Он же блин, просто мыслит другими категориями. А не потому что вас не ценит пока вы «тратите лучшие на него годы своей жизни».

Пример №2.  Разница в потребностях.

Дамы, нормальному мужику в уютном уголке нужно как правило две вещи. Поесть, и хороший секс + интересные беседы по мере возможности и пещера. Т.е. место, куда он может пойти и закрыться сосредоточиться. Скажем там кабинет, или уголок или кухня да мало ли. Это грубо, грустно и уныло, но исправляемо. Просто возьмите на заметку, что мужик он по своей сути не прихотлив… и да, это можно использовать -)

Пример №3. Ты, главный!

Важно давать мужику понимать, что он главный. Не путать, что он должен быть главным - это уже отдельный разговор. Но, давать ему возможность в бытовых каких-то мелочах быть тем кто решает проблемы.  Ну и в стратегических, конечно! Если вы взяли и сами починили скажем ванну/плиту/утюг да еще при этом и упрекнули его что он нифига не умеет. Вы не просто его упрекнули, вы попали в самую глубину глубин и это может спровоцировать самую настоящий гнев а то и депрессию мужика. Гораздо эффективнее спросить, или соглашаться. Да, вы поидее можете делать что угодно, главное говорить что-то вроде «Да, ты прав, повелитель» - утрирую, конечно. Но, кому нужно тот поймет.

Пример №4. Следите за делами, а не словами.

Трюк (палю ТЕМУ) большинства мужиков - ездить по ушам мастаки. Это происходит на генетическом уровне и не специально, и часто мужик даже сам верит в то, что говорит. Но! Не видитесь, на эту хуйню! Дамы! Никогда! Смотрите на дела, а не слова, потому что можно сколько угодно говорить про высокие цели и методы их решения, и красиво говорить но при этом сидеть за компьютером и играть в игрушки….

Пример №5. Полигамия 

Блин, это бредовая тема. Короче , правила игры мужиков такие, что среди них считается что «десяток другую завалить на ковёр, отменив график, график» это даже как-то почётно.  Заверю, что это миф, и на самом деле не все мужики такие. Но если такие, то это игра в которой нельзя попасться. Т.е. если вы даже застали мужика в объятьях или постели с другой то можно сколько угодно орать, кричать, его задача игры объяснить что это не то, что ты думаешь, что он ваще поскользнулся, упал и ничего не было -) И если он сможет так вот «проехать по ушам» а бывает что это и правда… то он достойный. Берите на заметку -)

А если у вас есть подозрения, и они мешают вам жить. И вы даже добьётесь подтверждений, то скорее всего вы спровоцируете то, чего не было и быть не должно если бы вы сами не начали нечаянно подталкивать. 

Пример №6. Вы думаете, что ему пофиг

Это почти всегда не так. Редко можно встретить мужика, которому реально пох. Но, ему редко есть возможность все обсуждать. Это разница восприятий, мужику ему рвать, метать и делать нужно а не языки терять когда проблемы. Как выходить? Верить, проверять и помогать. Если он будет знать, что за его плечами есть Женщина которая всегда его поддержит, он автоматически станет сильнее в миллион раз что вам же опять выгоднее.  И да, я не говорю про ситуации когда мужик вас «содержит» - это отдельная песня и сложнее чем кажется. Обвинять же его вместо того что бы следовать пункту №3 - тогда вопрос нафиг вам такой мужик, если он все делает не так? Найдите кого-то сильнее. Или вы к нему как сыну хотите относится, вроде «мамочки что поучает» так это уже не отношения а патология. Ищите достойных, выбор есть. Но, да. Сами тоже должны быть на уровне…

Пример №7. Феминизм и прочие приколы

Да, констатировать можно смело. Мужики стали слабее. А может и были? Но последние тенденции таковы, что как ни крути в общем срезе дамы «более успешны» по материальным, карьерным меркам чем мужики. Это бесит не только дам но и самих молодых деловаров. Причин тут можно много найти, типа стрессы, конкурентная среда, отсутствие образования жизненного как такового. Но, и ваша вина в этом есть.  Вы, расслабили мужиков! Щас реально много дам которые зарабатывают больше выбранных ими же мужиков. Это не плохо. Нет, но когда вы опять по пункту №6 играете в «мамочку» и как бэ приобретаете себе игрушку ввиде дядьки-тигра в постель да ещё хотите что бы он был хорошим отцом семейства а то и вовсе был «домохозяйкой» - это изврат. За примерами далеко ходить не нужно, если вы пытаетесь платить в кафе по-полам и настаиваете на этом при этом дело происходит в России с Русскими. Эм. Перечитайте этот абзац. Потому что это начало конца. ПО большому счёту пофиг хоть вы в 10 раз больше зарабатываете, мужику всегда нужно быть «мамонтодобытчиком» как это извернуть так что бы всем было кайф? Отдельная песня. Иначе, это труба. Просто вдумайтесь  в статистику, которая хоть и врёт но феминизм приводит к тому что рождается меньше детей, браки чаще распадаются и институт семьи превращается в лесбогеятреш. Ну, можете тут чайлдфри набежать, или толерасты и прочие. Я не против. Сердцу как говорится не прикажешь, но, но, что-то в этом есть не естественное. Задумайтесь.

Конец

Пока на этой ноте закончу рассуждать. Дамы! Оставайтесь прекрасными дамами и не превращайтесь в мужиков -)

Комментарии

Я вдогонку вкину текст из

Я вдогонку вкину текст из глубин интернета, уж сильно мне понравился. Прошу обратить внимание, что автор - женщина:
Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, -- это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство -- а именно это вы вечно и делаете -- то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?
Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.
Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину "придурком", "сволочью", а также "мужчинкой" - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.
Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной -то он гулять не будет! -- мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия-- подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Щазз!!!
Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.
Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и право решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели -- и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня нашего времени: женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Мусульманская фактически модель поведения. Никто не говорит о гареме, просто ну хоть раз- ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?
Я сама была такою триста лет тому назад. Я ни фига не боялась своего мужа. Я страшно гордилась тем, что в любое время дня и ночи могла ему позвонить, увязаться с ним на вечеринку или встречу друзей, в доме все делалось по-моему. В результате мужское мнение в нашей семье превратилось в фантом, я разочаровалась, муж устал и мы разошлись. Я не сдамся, не подчинюсь ему, говорила я себе. Но вместе с властью над своей жизнью и получила и ответственность по полной программе так, что взвыла.
Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже наконец власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо --не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.
И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа -- перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей.
(С) Мухина Елена

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle