Сонливое. Или прикоснись к мечте.

Как не крути, но я – сова. Люблю это время суток (3.00 a.m) только оно бессмысленное. Лично для меня непродуктивное. Давно заметил, что самое эффективное для меня это вставать в шесть утра и до 12 делать максимальное к-во позитивных дел. А потом? Потом все идет уже не так. Важные дела могут быть решены, но они текучие…часто спонтанные.

Что же я могу сделать в три часа ночи?

Наверное, ничего. С большим удовольствием я смотрел бы сейчас на море. Но опять же. Море в 3 часа ночи не видно. На звезды? Так я в них  ничего не понимаю. Но это определенно. Я смотрел бы куда-то. 

Только что вышел покурить. С наушниками. Присел на скамью во дворе. Тишина, только странные голоса с некоторых балконов позволяют понять, что я не один такой. Сова. Прямо здесь и послушал песню «Француженка» Олега Митяева. В исполнении пермской девушки Ольги. Вспомнил этот 17 квартал, и негров продающих всякую билеберду. Говорящих «Русский? Покупай!»….. Что же в этом Париже такого? Ведь город как город. А почему-то порой я вспоминаю именно его. Но не эту башню, и ни француженок. Они милее, чем немки в разы, но до русских девушек им все равно далеко. Может просто комплекс всего? Там скажем прямо  и моря то нет. А море? Море оно рядом,… когда ты Париже опять же. 200 км, трасса «Нормандия» из NFS Porsche и вот оно. Море….

Вот и ключевое слово... Porsche.

Одна детская мечта (Вспоминаю прошлое ) . И я к ней прикоснулся. На прошлой неделе.

Пересилил себя. Свои комплексы. Записался на тест-драйв обновленной мечты Porsche Panamera. Менеджер позвонил и сообщил что в моем возрасте (менее 30) предложить могут только в качестве пассажира. Согласился.  Прокатился. Меня поняли, во мне увидели человека, который может потенциально сделать такую странную покупку, и доверили сесть за руль. Эх.

В руках, а точнее сказать, что продолжением моего бренного тела была 440 сильная красавица. Руль от 911. Трогаешься, умнейшая корбка делает все быстро и четко. Едешь медленно и получается. Но, надавливаешь чуть газ и она (машина) как будто говорит: «Хозяин! Если ты хочешь, просто скажи, и я топну. Топну так, что твое сердце замрет, я смогу все. Я улечу. И тебя с собой прихвачу». И я поддаюсь краткому соблазну. Чуть надавливаю. Даже без «кик-дауна» и она не ускоряется, нет. Она просто «делает прыжок». И та самая 11ая-ВАЗ, что была на горизонте она уже передо мной. Что бы было, ускорься по полной программе, даже страшно представить. Говорят, что пространство сжимается. Но я сдержал себя. Что бы отложить эту возможность а не сойти с ума. Этого не требуется. Просто потому что я не хочу. Я хочу просто ехать и наслаждаться. И это возможно. Она не провоцирует. Она управляется очень легко. Никаких посторонних шумов, только приятный щебет идеального мотора. Я не управляю машиной, нет. Я как будто с ней действительно одно целое. Она мое продолжение. Это странно, это трудно передать словами. Посередине огромный тахометр, кучу датчиков. В машине много кнопок, но все это не важно. Они не бросаются в глаза. Перекрестки, повороты. Никакого крена. Время. Зеркала прекрасны. Салон. Паркуюсь самостоятельно. И хоть это и почти пароход все просто и понятно. Пробую присесть в полноценное кресло сзади. Понимаю что не хуже чем спереди. Открываю огромный багажник. Там и коляска поместится без проблем….

Что же это? 3 часа ночи. Странные мысли. Париж, Porsche? Это глупо. Дорого (описанная версия 6.5 млн) и мало реализуемо. Но хочется. Что поделать если хочется? -) Значит нужно двигаться. Правда когда-то такая мечта была чуть ли не приоритет. А сейчас она включает в себя огромное к-во «ЕСЛИ». Если будет то, то смотри дальше. Если будет это, то дальше. Список из почти 10 серьезных пунктов ЕСЛИ. И только потом – я могу себе позволить….

А нужно ли оно мне будет потом? Надеюсь, что да. Ускоряюсь ко сну. А если сложно, так послушайте Аудиокнигу сделанную нами. И уснете, переживая за Катю… http://egdi.ru

Комментарии

Под ко-ко те, кто предлагает

Под ко-ко те, кто предлагает "в качестве элемента МОТИВАЦИИ значок Porsche для лацкана" ;-)

А можешь также написать

А можешь также написать про:
"Вот и ключевое слово... Женщина!"

Так, чтобы сжалось. Распрямившишь, потеплело. Захотелось. Да так, чтобы ... чтобы ... эх! Про ту, которая также так волнует. Изгибы которой не хуже линий переднего крыла, кожа нежнее, чем на руле, задний спойлер попы как ... как ... эх!

А можешь также написать про:
"Вот и ключевое слово... Женщина!"
Или только про Porsche Panamera?

P.S. А про второй ряд кресел Porsche Panamera здесь:
http://slanet.ru/Porsche_Panamera-vtoroj_ryad_kresel/~3972203/~763/
Это я баблорубу предлагал, когда он машину искал для своего очередного героя.

Блин, ты под ко-ко ? -)

Блин, ты под ко-ко ? -)

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle