Тяжело быть с драйвом среди других

Вчера впервые организовали выставку компании по нашим услугам телефонии на "Пермской ярмарке". Формат для меня новый, чем-то непривычный. И самое главное высасывающий огромное количество энергии. Сегодня я просто как говорится без ног.

Что расстроило именно про пермскую ярмарку ?

- в павильоне №3 было катастрофически холодно. Из-за этого потенциальные клиенты не видели декольте приглашенной модели -) Вполне вероятно, поэтому что продажи были такими малыми и не оправдали ожиданий.

- организаторы разбили выставки (в соседнем павильоне были стоматологи, а у нас предприниматели) и сквозного прохода не было. Считаю, что это не правильно. Весь интерфейс выставки говорил о том, что она сквозная, как и любые другие мероприятия. 

- малой людей. Было очень мало людей, гостей, потенциальных клиентов. Очевидно реклама данного форума была слабовата.

Собственные ошибки

- не подумали, что согласились на слишком не проходное место. 

- слишком увлеклись оформлением. Несмотря на то, что  у нас было всего 4 квадратных метра -  мы были самые красивые во всех смыслах на этой "экспопермь".

- зря не позвал фотографа.  На память только фотографии с телефона остались (они под катом), а качество вышло при моих нервных трясущихся руках так себе -)

upd! За дизайн и креатив большое спасибо Андрею Ганину! Принципиально всей полиграфией пользуюсь только его услугами!

Побыть на высавке с Q-Fon


Подготовка

Инсталяции завершены -)

Идут продажи -)

Где панда - там успех!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости