Друзья или Мужики хуже баб

Самый смак моего блога в том, что я великолепный бурчун. Как-то я забыл про свой стиль с последними позитивными постами. Но все хорошее возвращается на свои круги.

Разбор полетов.

Ровно за сутки до Нового 2013 года (т.е. 30 декабря) мне позвонил один старинный друг, назовем его Миша (кстати имя с реальным совпадает 1 в 1) и позвал в новогодние праздники в баньку в чисто мужской компании с другим старинным другом, представим что зовут его Алексей (вы удивитесь, но и это имя полностью совпадает с реальным). Посидим говорит, сходим в баньку, пообщаемся. а я что? Я всегда готов! Тут же позвонил Алексею и сказал, что Михаил нас в баньку зовет. Так и решили. По телефону закрепили уговор что в праздники созвонимся и сходим.

В итоге сегодня уже четвертое число, а завтра пятое и праздники вот-вот закончатся. Мне никто не звонит, поэтому набрал Алексея и спросил - как там с банькой то? Он весь день названивал Михаилу, а тот не брал трубку. Позже - совсем финиш. Алексей дозвонился мне и сообщил, что папа Михаила разобрал баню.... и он не брал трубку потому что боялся нам это сказать. Ну думаю не беда - поехали ко мне в баньку? Нет говорит, я уже с дедушкой договорился что к нему поеду.... Блин. Ну дедушки и бабушки понятно это святое но все равно мозг несколько кипит. А сам я до Михаила сегодня так и не смог дозвониться. Хотя, по словам Алексея они еще вчера договорились, что мы втроем поедем в баньку (кстати у каждого есть банька. не своя так родительская как минимум). 

Переварить сложно. Но это вот сейчас так мужики все общаются? Для примера. Того же 30ого кажется числа я позвонил один раз девушке фотомодели и при том что она в России бывает меньше чем я бываю за границей согласилась поехать покататься на борде за 20 минут -)

Хотя у ее брата, к примеру,  опять же все выходные какие-то дежурства. Ну, понятное дело - работа тоже святое. Раз она есть уже хорошо. Но завтра кажется и его я таки вытащу на свежий воздух.

Я все же не понимаю. Что случилось,  что мужики блять с вами случилось то ? Вы там кукунулись что ли? Хотя, я еще один вариант допускаю. Может быть я какой-то стремный стал, что вы меня так вот динамитье рассказами про разобранную баню и не берущимися трубками? Блин. Ну, я не идеальный. Если так - скажите прямо. Не маленький, пойму все и постараюсь не обидеться...

Бурчашки

Ну, думаю бурчание удалось. В целом выходные проходят хорошо. Хотя, сегодня мне уже приснилась работа. причем приснилась не идея а рутинная встреча с плохим потенциальным клиентом. Хотя встречу во сне я и провел хорошо, все равно когда работа сниться это не очень круто.

Мечтал научиться делать 360 на борде, но пока что-то я делаю не так, потому что просто ноги устают и совсем не до прыжков. Канты заточить наверное стоит как минимум.

А вы как проводите выходные? А ваши друзья-мужики тоже порой хуже баб? Как с этим бороться?

:)
хочется в баню - нужно идти... под не ведь настрой создается, душа, так сказать, к полету готовится - и не надо ее обламывать, вернее крылышки ее ")
люблю баню, во все ее многообразии, но русскую все-таки больше...
финские, турецкие - прикольно, но не то... нет тонкости надрыва ")
на Кавказе был - там баня круглосуточно гудела, каждый день в любой момент нас ждала... никакого психолога нахрен не нужно с такое терапией :) - сходил и выпарил все, что нагорело за день...

ну и подразнюсь слегка - я вот вчерась в бане оторвался по полной ") с кувырканием в заснеженном огороде, порезвился боровком по белой целине ")

мне баня больше общением доставляет. Да и своей все равно нет, все же родительская. Там бывает очередь расписана на много дней вперед.... Но тут вот как-то так.
А ты дразнишься смотрю, негодяй -)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости