Евротур от Бурниса (Часть 1)

Наверное, лучше хоть что-то чем ничего. Поэтому буду писать по чуток обо всем.  Мы придумали довольно странное и любопытное путешествие (придумала жена). А именно такой маршрут.

Прилетев в Дюссельдорф (Германия), мы переночевали у друзей и слегка изучили город. Дальше взяли машину в аренду и отправились на ней с женой в Амстердам. Курить траву, снимать проституток изучать достопримечательности. После Амстердама мы отправились в Бельгию, там переночевали в сомнительной деревушке и отправились в Париж! 

Плюнув с Эйфелевой Башни и пописав в Сену посмотрев Лувр и прочие достопримечательности, мы отправились в Нормандию (тоже Франция). Там по Руану, посмотрели место где сожгли Жанну Д`Арк, посмотрели всякие там интересные замки и прочее прочее. Дальше был Довиль (на берегу Ла Манша), а потом Трувиль, Онфлер и вот мы уже снова возвращаемся в Дюссельдорф, ночуем у друзей и дальше бак ту Раша Федерашн.

Начинаю по порядку -) Не судите строго. Это мое первое путешествие в нормальную Европу. До этого был только в Черногории и Хорватии.

Часть 1. Дюссельдорф. Германия.

Город такой промышленный. Про него говорят, что он very international. Там большая конгломерация японцев, очень много турков, конечно немцев, арабов, русских и кого только нет. Еще они считают себя центром Европы. Мол там многие дела решаются и.т.д. Ну это болье похоже на правду чем Пермь Культурная столица, но все равно. Относительно.

Я уже писал, и большая часть фотографий Дюселя потерялась. Привет андройду. Очень плохая идея была хранить фотографии хранить на планшете что бы не засорят карту в фотоаппарате.

Что удивило.

Чистота. Я это видел, слышал, представлял. Но это правда. В Германии очень чисто. Если везде в Европе где мы были можно сидеть на траве, асфальте, бордюре, то в Германии кажется с земли можно есть при желании. Утрирую конечно, но это очень бросается в глаза. Причем сорят многие. Просто там чистят.

Если видишь красивую девушку, скорее всего это русская или украинка. Серьезно! Это так. Немки простите, но они очень страшные. Как минимум потому что не следят за собой как наши барышни. Маникюр, прическа, красивая ожежда - им это нафиг не нужно. У них и так все хорошо...

Нет пыли. Особенно в Германии.

Смотрите сами.

Понятия не имею, что это. Но прикольно. Кто знает исторические факты и.т.д. Прошу в комментарии. 

Немецкий Пёся -)

Вот такая травка...

В обычном парке плавает куча вот таких птиц -)

А еще мы залезли вот на такую Башню. Оттуда видно весь Дюссельдорф.

Какой же вкусный кофе в Европе. Не знаю, почему у нас не такой -(

Собственно фото выше из башни, в которой на верху вот такое кафе -)

Потом мы вернулись к птичкам -) Это обычный Парк. Никакой не специализированный. Просто парк, без ограждений и платного входа...

Город не большой. Там прикольные трамваи, поезда и аэропорт. Все это привет Андройду -( еще не знаю почему, может  быть с непривычки но мне очень режет ухо немецкий язык. С другими такой проблемы нет.

Следующие посты будут про другие города, где мы побывали -)

Комментарии

А вот меня Германия

А вот меня Германия разочаровала (живу здесь уже десять лет). Сам уроженец и бывший житель Таллина. В Таллине намного чище, как европейский город выглядит как игрушка и современные постройки весьма на уровне! Ожидали с женой от Германии что нибудь особенное, увы все или так же или хуже чем в Эстонии!

А в каком городе живете в

А в каком городе живете в Германии?

Оснабрюк - Нижняя Саксония.

Оснабрюк - Нижняя Саксония. Родина Ремарка - писателя.

А в чем разочарование?

А в чем разочарование? Примерно так: здесь вы немцы, там вы русские ? -)

Хоть на фото посмотреть

Хоть на фото посмотреть Германию, а то всю жизнь на одном месте нахожусь, лишь сх работы постоянные.
Может и мне когда нибудь посчастливиться побывать и попробовать кофе в европе.

Нужно взять себя в руки и

Нужно взять себя в руки и съездить скататься. Я тоже не особо путешественник. А тут вот выбрали в кое-то веки с женой.

Есть на что посмотреть)

Есть на что посмотреть)

Это точно. И даже в Перми

Это точно. И даже в Перми есть на что посмотреть. вылизывали бы у нас так же улицы. Было бы вообще супер.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle