Нужны проблемы в Европе? Возьмите с собой планшет с Андройд.

Андройд - это говно. Никогда не рассчитывайте на него. Планшет Асус Трансформер работал норм. На нем куча купленных программ, в том числе навигатор sygic. Сегодня за 40 км от Парижа после автообновления он тупо перестал включаться. Постоянно отправляет сам себя в ребут. Хард ресет не спасает. Катиться в Париж и по Парижу без навигатора это хуже чем по Перми. Плутали почти 3 часа и еле нашли таксиста (это проблема), который смог нас вывести.

Привет Андройду и Гуглу. Что бы вы сдохли НАХУЙ. Ни зарядки не найти к этому говну НИГДЕ в ЕВРОПЕ ни держателя в машину. Только к самсунгам есть чуток но выбор не велик. Хочешь не хочешь пора переходить на АПл. в ЖОПУ АНДРОЙД. Когда встрянете как мы из за такого бреда поймете -(

Я НЕ НАВИЖУ АНДРОЙД. НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я могу сделать. Не представляю где найти сервис центр Асус в Париже. УРОДЫ!

К слову сказать карты именно Парижа на заправках не оказалась. Ор иентироваться пришлось по картам Области -) Естественно на французком.

Еще раз.
Он не разрядился. Он перестал включаться -) Заряду у него было дай боже. Он просто вкл - выкл.

До этого таких проблем не было никогда. Просто это он сам себя обновил до последнего обновления. И началась такая хренотень.

Очень не круто.

Мониторы у меня больше везде -)

Никуясебе причем. когда это говно вырубается и не помогает даже хардресет по инструкциям, и робот появляется с пузом и восклицательным знаком.

Кто тут причем?

Только Асус виноват? Сомневаюсь. Тогда бы вообще подохло, тут видно что именно проблема в ОС.

Так то пофиг. Мне бы в другой ситуации даже было бы интересно поковыряться. Но никога я за 40 км от Парижа... и мне нужно приехать в сначала в соседний город и найти там улицу которую не знает ни один местный, и потом в сам Париж в такую же улицу. К слову сказать, по Парижу и сами таксисты ездят с навигатором. Ну. и все это конечно ночью, когда вся европа уже спит -)

андройд как игрушка классный. Но что-то ставить в него типа навигатора и использовать как хранитель чего-то крайне опасно. Желею денег, потраченные на кучу платного софта.

Я нашел как сделать хардресет на англоязычном сайте. Естественно все нахер удалилось, и всякие фотографии которые я записал что освободить свой фотоаппарат, и фильмы в дорогу, и все купленные програмы (игрушки, навигатор, какие-то приколы, настроенные софтфоны) и многое другое.

Ну, и конечно, я сейчас вот сижу качаю в Европейском интернете 1.5 гигабайт карт заново -)

Андройд - супер...

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости