баблоруб

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Как заработать в сети?

Я могу дать тонны советов как начать, что почитать. Но самое главное, что нужно для того, что бы начать свои заработки – это желание. Если оно есть, то в перед, в Интернете куча информации в абсолютно бесплатном доступе.

Но что делать, если хочется, что бы кто-то дал совет, что бы кто-то научил, что бы кто-то дал пошаговые инструкции? Почему нет еще школы по заработку в сети для новичков?

Так. СТОП. А кто Вам сказал, что её собственно нет?
Да, именно, она есть. И называется – школа баблорубов. Ведет её уникальный человек Дмитрий Шахов, известный в сети как МастерХ, организатор, бизнесмен, творческая личность, и просто позитив.

Если у Вас есть желание научится, смело посетите эту школу.

Нет, сам я в ней не проходил обучение, но когда-то давно был ознакомлен с лекциями для «прошлого набора», и был впечатлен информативности, понятности и плотности мысли.

Да, школа не бесплатная. Но стоит она, не так много, как, возможно, ей стоибо бы. Вам дадут лекции, Вам дадут задания, Вам подарят домены, кажется даже какую-то CMS, и ответят на все Ваши вопросы доступно и в полном объеме, а самое главное, Вам дадут  без шелухи - знания.

К слову сказать, по прошлому набору я помню что школу успешно закончили как 14 летние молодые блоггеры, так и уже казалось бы далекие от Интернета 60ти летние блоггеры. Которые далее начали заниматься зарабатыванием денежки в интернетах. Это к тому, что возраст Вам не помеха. Дмитрий умеет находить подход к любому персонажу (проверено многократно на собственном опыте).

Стоимость всего 10$ в неделю. (доступ на закрытый блог), там Вы получите лицензионные АвтоблогХ, тестовый хостинг, бесплатный домен RU, доступ в клуб баблорубов, кучу консультаций. А главное, научитесь основным тегам HTML, работе с хостигами, установками бирж, устоновке системе управления сайтам, узнаете что такое поисковая оптимизация, продвижение, контекст, уверен что увидите намеки на «кретивное сео» и вобще, будете в большущем позитиве.

Есть желание учиться ?

Самое время попробовать сделать это с школой баблорубов.

Можете удивиться, но за этот пост мне даже не заплатили, что еще раз говорит о том, что я искренне рекомендую многим посетить этот виртуальный семинар. Более того, скажу по секрету, что у владельца курса есть обычно принцип манибэка. Тоесть, если Вас аргументировано не устроит первое, второе, десятое, он вернет Вам деньги и просто отберет лицензии на цмс и доступ в клуб. Хотя, на сколько я знаю, такие возвраты большая редкость. (Только я Вам этого не говорил...)

Хорошо быть баблорубом? Да. Инвайты в партнерку, мегапанелька для чеканя сайтовой имерии… все это у нас есть.

Вобщем из топика, уже немного понятно, кто такие баблорубы. На самом деле, для тех, кто пока совсем в танке расскажу…

Баблоруб – закрытый клуб основанный когда-то МастеромХ для качественного пиара своих систем, а впоследствии превратившимся в меазечтный плацдарм для мыслящих людей, в который можно попасть только лишь купив продукты линейки Х( СатХ, АвтоблогХ, ДоргенХ, любойпочтидругой Х, и.т.дХ) или для самых любопытных на сегодняшний день CMS “Satus-Беляш".

Что дает доступ в баблоруб сегодня, кроме обыной возможности найти единомышленников, купить дешево или продать дорого контент, сайтики, сайты и сайтища?
Да то, что там постоянно какая-то движуха. 
К примеру анонсы таких вещей как Партнерка для блоггеров Be2Me проводят сначала там, а потом уже в блогах и и прочих пиарплощадках.
Долой блогуны, и прочий неадекват, теперь рекламу в блогах можно покупать-продавать за минимальные системные комиссионные, и более того не только постовые, но можно покупат сквозняки, баннеры, анимированные, и даже возможность размещать пхп скрипты на покупаемом месте?
Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там?
Вебмастерам которые захотят туда попасть, стучите бурнису (тоесть мне) в аську и получите инвайты.
Рекламобратели же могут и без инвайта туда попадать.

А еще там в клубе баблорубов сейчас есть сабжевая мегапанель за мониторнигом империи.
Вы добавляете туда все свои сайты, помечайте какие из них в сапе, каике в ксапе или еще (для себя), а она раз в сутки выдает вам сразу на все информацию о том, кто получил какой пиар, кто вылетел из каких поисковиков, сколько трафика сейчас на сайте и всю остальную информацию. Вплоть до того, что скоро там появится будильник… который будет Вам сообщать когда каки-то сайты достигают заданных Вами параметров.

Впечатляет? Тогда почему Вы еще не там? Купите CMS “Satus-Беляш”, стукните мне в аську что купили и получите возможность всем этим пользоваться…

Вопросы? Задавайте, с радостью отвечу.

Баблоруб мудреет, сатус дешевеет.

Скоро у нашего общего знакомого д.р. Будет это 29 числа сего месяца апреля, а исполняется ему целых Тридцать Три года.

В качестве подарка на его д.р проводится интересная акция, где можно купить CатХ, Атоблог, выиграть инвайт в клуб и много всего интересного. Сатусоводы (то есть мы) не прошли мимо, и по такому случаю присоединяемся к этой движухе. Сатус символично можно будет купить по вышеуказанным координатам со скидкой 33%. Стучать виновнику-баблорубу, кстати, можно там будет и выиграть CMS “Satus” бесплатно в лотерее -)

Сам я дни рождения последнее время не очень люблю, почему не знаю. Предпочитаю в эти замечательные дни уединиться одном (что почти никогда не получается) и просто подумать о чем-то хорошем.

Неделя пролетела просто незаметно, у Вас так же? Это весна? Или из за чего так получается, что вроде сосвем недавно был понедельник а сейчас уже пятница. Скачал лост, скоро посмотрю... 

CMS “Satus” вышел на новый уровень. На какой?

С сегодняшнего дня стоимость продукта CMS “Satus” Беляш, будет стоить 33$.
И надо сказать, что это сделано не на пустом месте.

Хорошие новости
Теперь, каждый новый покупатель получает доступ в клуб баблорубов
Официальные старые покупатели, не являющиеся членами клуба так же могут обратиться за инвайтами ко мне в ICQ.

Связано это с тем, что на последнем совете сатус-директоров мы заключили партнерское сотрудничество с МастерХ , известным так же как баблоруб  .

Благодаря этому Вы приобретаете
* Доступ в динамично развивающийся закрытый клуб.
* Скачивать обновления непосредственно из клуба.
* Приблизиться к баблоруб комьюнити (а это значит, ждите много мастеров делающих шаблоны для CMS “Satus”)
* Дешевый контент
* Прогоны по закладкам 
* И прочие манимейкерские услуги.

Кроме того, члены клуба не являющиеся клиентами CMS “Satus”, но являющиеся клиентами любого из X продуктов (Satellite-X, Autoblog-X и прочие) и являющиеся членами баблоруб клуба, теперь могут приобрести CMS “Satus” с 25% скидкой от новой цены в 33$ (за подробностями обращаться к Master-X)

На этом фоне планируем развернуть более интересную и завлекательную дилерскую сеть.
И это еще не все, в дальнейшем Вас ждут новые интересные нововведения.

Кто что не понял, смело, спрашиваем в комментариях или ICQ, или почте. Связаться с Бурнисом достаточно просто.

Вся правда о Мастере Х. Или о том, что не стоит спешить с выводами о людях.

Раскажу об интересном блоге MasterX 

КУРСЫ по созданию сателлитов? и такое есть... 

Не так давно, на серче появился человек, который объявил набор для нубов по теме строительству сателлитов и последующей их продаже и продвижению/получения прибыли с продажи ссылок и.т.д

Цена этого курса была объявлена начальная 20$ (щас кажется уже 30 $).
Более того, разрабатывать сателлиты он учит не на чем попало, а на собственно разработанной CMS.
Конечно, на серче люди отнеслись к такому многие скептически, кто-то помню «нашлепал минусов», кто-то объявил нубов которые записались и комментировали тему – клонами и.т.д

В общем, впечатление у меня сложилось, что этот человек очередной серчебалбес зарабатывающий непонятным образом и продающим воздух (уж простите, но вот так. Может связано с тем что ник человека duraley? ).

Далее же, я мониторил тему и понял, что тут не все так просто как кажется.

Дошло того, что сначала я попросил «вличку» помочь понять почему может быть запрещен в индексацию один мой сателлит. И тут удивило, что получил не просто ответ, а развернутый ответо-совет да еще и с долей юмора.

Конечно, после таких компетентных ответов хочется узнать о человеке больше, увидев в профиле его блог – подписался.

И тут мой мозг потихоньку стал разрываться.

Это новый, интересный и информативный абсолютно не раскрученный блог, в котором меньше чем за месяц (если я правильно все понял) насчитывалось около 100 постов (смешнее что и в индексации уже почти все.)

Удивили нестандартные и открытые подходы к некоторым вещам даже не связанными с сео.

Там есть что почитать и для нубов, и для давних теоретиков, но на практике нубов (вроде меня), и более того скажу многое и матерые сеошники могут почерпнуть.

Кроме всего прочего, автор ответил на все мои вопросы по icq, дал толчок к «креативному сео» (creative seo). И вообще добавил оптимизма -) (креотивное сео - это нестандартный подход...в блоге об этом много есть)

Конечно, понравится, скорее всего, не всем (на вкус и цвет..хотя не факт), и что бы наиболее полно объяснить мою причину заинтересованности дам ссылку на пост о БОЯЗНИ КОНКУРЕНЦИИ. Именно прочитав, его я понял, что мне близок по духу и настрою материал излагаемый там. Такие размышления почему-то напомнили о давно прочитанном манифесте хакеров, где были выложины цели и идею «за открытую инфомрацию».

Не бояться «спалить темы», делать продукты с открытым исходным кодом и быть на коне. Разве это не здорово?

По моему понятию это оказался не то что не нуб.. а скорее матерый мегамозг, который просто уже ищет чего-то нового и порой просто стебется.... При этом имеет абсолютно открытый характер.

Больше всего мня убило, что сделал бесплатно оценку по стоимости закупки ссылок на 2 проекта -) что бы попасть в топ (проверим..похоже на правду.)

Как он говорит советы его бесплатны, а вот работа оплачиваемая.
Где берется время для первого и второго мне не понятно (столько постов нафигачить интересных да еще и вести свой бизнес, открыть блог, кого-то чему-то обучать)

Завершу тем, что это пока единственный блог который я прочитал от начала и до конца.

На этом завершаем, не стесняйтесь - подписывайтесь на RSS, оставляйте комментарии, задавайте вопросы и давайте советы ;-)

C уважением, Burnis. 

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал