партнерки

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Как звонить из России в любую точку мира дешево без интернета? С Девушкой-роботом!

Давно  писал про такой способ http://burnis.org/node/960. Тогда он находился в очень бета-версии. Сейчас ситуация изменилась колоссально. Так как мы шагнули с технологической точки зрения очень сильно.

Как звонить без интернета дешево, да еще и так, что бы по факту не платить операторам сотовой связи + не имея интернет?

Схема выглядит примитивно. Вы звоните на наш автоматический номер формата 8-800. Звонить туда можно только находясь на территории Российской Федерации.   Далее вы попадаете в наш сервис, ответит приятный женский голос нашего специально обученного робота.  Девушка-робот попросит вас ввести номер в любой точки мира. Баланс при этом ваш у оператора сотовой связи не уменьшается.

Преимущества

- согласно законов России исходящие звонки на 8-800 – бесплатны. 

- если у вас не корпоративный тариф, а обычный физический у вашего оператора сотовый связи, то часто вы сможете звонить на 8-800 номера даже с отрицательным балансом ;-

Закончились у вас деньги на телефоне? Девушка-робот выручит.

- оператор сотовой связи не возьмет с вас деньги, даже если вы находитесь во внутрироссийском роуминге. А значит, не нужно задумываться обо всяких там тарифах во время поездок по России и так далее. 

Уехали в командировку и не хотите париться с тарифами? Девушка-робот выручит.

- фактически вы звоните по тарифам обычного SIP-оператора http://ru.wikipedia.org/wiki/SIP , т.е. звонок осуществляются через  интернет, но при этом вам не нужен интернет. И да, звонить через интернет дешевле ведь трафик стоит копейки -)

Хотите экономить кучу денег звоня в Камбоджу, Испанию, Украину, Литву, США, и Германию и любые другие страны? Девушка-робот выручит!

- мы автоматически видим ваш номер, и передаем его дальше. Т.е. для многих ваших друзей и всех кому вы звоните, у кого вы забиты в телефонную книгу вы будете видны как человек звонящий просто со своего сотового. На который вам смогут и перезвонить.

Хотите, что бы принимающая сторона видела не сомнительные московские, удмуртские, и прочие не существующие номера, когда вы ей звоните? Девушка-робот выручит!

- можно подключать не только сотовые, но и стационарные телефоны. Удобно бывает так сделать, что бы звонили, скажем, родственники за ващ счет, который вы всегда сможете пополнять удобно и быстро с компьютера.

Хотите что бы ваши друзья, жена, любовница, бабушка, мама, папа, сестра, брат, любовник звонили за ваш счет? Девушка-робот выручит.

Как начать звонить дешево через интернет без интернета?

1. Регистрируйтесь тут

2. Потом переходите на страницу https://www.dosgo.ru/cabinet/retail/8800 и регистрируйте номера, с которых вы будете звонить.

3. Пополняйте баланс и звоните.

>>Сложности и частые ответы на вопросы

Получается, я звоню на ваш 8-800, мне робот говорит «введите номер» и я каждый раз вручную ввожу номер? Это неудобно, ведь сложно все номера помнить в голове.

Абсолютно верно, помнить все сложно. Поэтому мы предусмотрели возможность забивать номер в память вашего телефона любого так, что бы звонить без ручного ввода. Просто перед желаемыми номерами в телефонной книге добавьте 8800******,,79ВАШНОМЕР   - если речь идет о российском абоненте. 

Как узнать стоимость звонка без регистрации в сервисе «Доставка Голоса»?

Очень просто. На главной странице «Доставка Голоса» в специальную форму введите желаемый номер в любой точке мира  к полученной стоимости прибавьте +49 копеек за каждую минуту звонка через 8-800. 

Буду рад ответить на всякие разные вопросы -)

Легальный заработок на eBay - партнёрская программа.

Все знают, что такое «дропшипинг», когда товары определённой ниши покупаются с ебая, а потом продаются здесь в России через Авито и подобные сервисы. Вполне годна схема.

Но, как я писал давно мир современный идёт уверенными шагами к тому, что бы «устранить посредника».  

Переводя на современный лад, очень вероятна ситуация, когда вы можете зарабатывать на таких вот «самостоятельных» ребятах, кто узнали недавно про ебай (если такие еще есть) и готовы ринуться туда делать покупки. Как обычно, вам нужен сайт с трафиком (подойдут даже доры), и вот по партнерской ссылке можете проходить. Милости прошу -)

У меня самого сейчас нет трафиковых сайтов, где получилось бы сделать какой-то конверт. Все пользователи мои уже ученные и ебаем пользоваться умеют -)

Партнёрка же очень радует. Понятная, прозрачная, суппорт оперативен. Вывод пока делают только на вебмоней, но говорят что это дело временное. И я им верю. Поэтому, кто ищет партнёрка - гоу -) Интересный опыт. Принимают кстати, даже паблики в ВК!

Меня очень радует, что можно рисовать свои баннеры, и отправлять пользователей на любую страницу с ебэя. Особенно выгодным здесь могут быть акции, которые нужно сказать у этого гиганта крайне регулярны.  Ну и самое главное, все на русском языке! На родном! Без всяких вывертов с палками и так далее (мамонты поймут).

Мы это сделали! Досгоша - персонаж приносящий деньги. Или IP-Телефония для людей. Просто и удобно

Практически год прошел с момента запуска нашего проекта Q-Fon - сервиса по предоставлению IP-Телефонии для юридических лиц. Сколкьо всего произошло, сколько всего научились. Сколько всего обкатали. Совсем недавно по этому поводу даже провели веббинар (оказалось, довольно увлекательное занятие). 

Приятно, когда не стоишь наместе. Поэтому сегодня представляю вашему вниманию нового персонажа. Он добрый, веселый, улыбчивый, открытй и позитивный. Его зову Досгошик. 

Что делает Досгошик? Он дотавляет голос! Это его работа. Именно так, называется наш новый сервис по предоставлению IP-Телефонии для всех людей в полностью автоматическом режиме.

dosgsha

www.dosgo.ru

Теперь нашей IP-Телефонией можно воспользоваться полностью в автоматическом режиме. Оплатить услуги можно с помощью пластиковых карт, некоторых электронных переводов и с помощью онлайн банкинга.

Особенно такой сервис будет интересен вебмастерам. Довльно вкусные цена на звонки в Тайланд, США, Европу. Звонить действительно очень просто. Зарегистрировались (если лень, можно воспользоваться учеткой в привычной социальной сети), пополнить баланс и звонить с помощью привычного VoIP оборудования. Софтфон, шлюз, PBX, да что угодно.

Конечно, еще есть над чем поработать.

Нужно будет реорганизовать дизайн. В данный момент все сделано с помощью Twitter Bootstrap, для достижения максимальнйо скорости разработки. Оказалось, что дейсвтиетльно очень удобный CSS Фреймворк. Даже я смог бол менее разобраться.

В ближайшем будущем появятся безлимитные тарифы, и скорее всего даже снизим цены на некоторые существующие направления. 

Сложно передать, но действительно здорово заниматься чем-то приятным. Когда нравится свое дело, это нравится.  Теперь нашими услугами для исходящей связи можно пользоваться буквально через минуту после того как зашли на сайт.

Признаюсь, сейчас я хотел бы получить максимальное количество обратной связи. Если есть время, минута. Если уже пользовались IP-телефонией, или появилось желание узнать что это такое. Потратье свое драгоценное время, и позвольте Досгошику передать ваши послания в любую точку земного шара.

Бонусы от доставки голоса

Сразу после того, как мы запустили сервис Q-Fon, нас начали прасить об агентской программе и партнерских вознаграждениях. Досгошик умеет и это. Все как привычно. В интерфейсе у каждого пользователя есть реферальская ссылка, приглашайте друзей. И получайте пока еще 5% от выговоренных минут на свой счет в Доставке Голоса. Совсем скоро, можно будет заказывать выводы средств.

Сколкьо еще всего мы туда прикрутим даже страшно рассказывать. Большинство вещей притормозили для того, что бы сделать их лучше и правильнее. Ведь с помощью советов живых пользователей это всегда быстрее и интереснее.

Бывает странно заниматься рекламой своих же услуг. Ну а что поделать? -) 

Уходим с смс, но куда?

Одним из вопросов, которые сейчас очень активно интересуют вебмастеров и адвертов партнерских программ, является проблема сохранения доходов при заметном снижении популярности смс-платежей. Проще говоря, трафик теперь часто льется на платные сайты партнерских программ впустую не потому, что трафик стал хуже, просто трафик перестал быть чем-то обезличенным, а буквально превратился в конкретного человека, который гораздо осторожнее относится к смс-платежам. В связи с этим требуется искать новые формы монетизации трафика и перестраивать свою работу под новые схемы.

Kinovip, или как накачать бабла?

Про продажу фильмов «на запад», многие слышали и скорее всего неоднократно. Можно заметить, что рынок этот по словам бывалых вполне себе развивается, растет как количество предлагаемых услуг так и пользователей.

Пользователям огромный плюс, что не стоит ожидать упаковочки с заветным диском, достаточно просто иметь компьютер и карточку с денежкой.

К плюсам ниши можно отнести (хотя все относительно) для вебмастера её парадоксальную незаезженность, и то что она отлично поддерживается. Лидером среди парнерок этой темы безусловно является KinoVip.

По какому принципу это работает?

Суть заключается в том, что бы привести юзера в «магазин» парнерки. Сделать это, как и везде можно баннерами, партнерскими ссылками. Можно раскрутить свой сайт, можно поэкспериментировать с арбитражем трафика. Конверт зависит от двух моментов – скорость получения, и цены.

Дизайн партнерки не так давно изменился, и стал более дружелюбным. 

Выплаты
Выплачивают до 40 процентов от продажи.

Такой партнерский магазин подойдет как новичкам, так и бывалым (они правда сами уже все про это знают), стандартный Ворпесевский магазин легкий в освоении, ну разве не чудо?

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал