разработка сайтов

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Идеальный шаред хостинг для Drupal [рекомендую]

Ситуация сложилась таким образом, что хостингом я больше не занимаюсь. Искал хостера, который смог бы предоставить отличный шаред хостинг (на администрирование вдс нет времени), да ещё и с SSD, да ещё желательно в режиме nginx+Apache/mod_php и все это с русскоговорящей поддержкой.

Какого же было моё удивление, когда я воспользовался услугами Доброхост, последний раз с которыми работал около 5 лет назад если не ранее…. Примечателен тот факт, что ребята как и я сами из Перми, и не ищут простых решений. Вся панель (от управления аккаунтами, биллинга и до тикет-системы) написана ими самостоятельно, постоянно добавляется. И после вездесущего ISP Mananager она меня крайне обрадовала. Скажу честно, за 5 лет что я к ним не заходил внутрь, как будто произошел какой-то квантовый скачок.

Осторожно! Картинки кликабельны на реферальскую ссылку ;-)

dobrohost

tarif

 

В связи с этим, не могу не порекомендовать этот чудесный хостинг, особенно на правах того что у них хорошая партнёрская программа и естественно ссылка будет реферальской вот она http://bit.ly/1lvxlLD - купить идеальный хостинг для Друпала. 

С такой системой теперь все мои сайты просто летают, при том что они честно сказать плохо оптимизированы по большей своей части. Есть правда и недостатки у Доброхоста. К примеру, что бы получить качественную поддержку писать нужно именно в их тикет-систему. Что по-началу немного бесило, но привык. А еще все сайтики теперь живут в Германии, ну что поделать.

Из плюсов же в тех.поддержке к примеру то, что наконец мне помогли установить любимый модуль drush для Drupala. И в целом, таким образом получился идеальный друпал хостинг. Даже установить Друпал для меня занимает две консольные команды - вот пример установки Друпал с помощью drush , про то что бы установить и включить темы/модули я просто молчу.

Конечно принимают в автомаическом режиме и пластик, и вебмоней, и безналичные платежи от юридических лиц. Молодцы, главное не сглазить.

Никому не рассказывайте про этот хостинг, а то качество испортится количеством -) 

Идея белых проектов, или Бурнис дает идею, которую можно монетизировать.

Так как я очень занятой ленивый, то решил надавать советов, какие СДЛ сейчас можно сделать, и они окупятся с большой вероятностью.

Если Вы часть времени проводите за просмотром TV, вполне вероятно, что Ваше внимание зацепляет какой-нить «сериал».

Выбираете тему
Допустим, вы относительно в теме, какого-то сериала и у Вас есть что сказать аудитории на этот счет. Смело покупайте доменное имечечко, и начинаете добавлять информацию про этот сериал от лица хоть почитателя, хоть ненавистника, да хоть даже одного из героев (на сколько фантазии хватит).

Покупаете домен, оптизмизируете блог 
Если при этом Вы не будете забывать о хотя бы элементарной оптимизации под поиск (выделения тегами strong, идеологически верные тайтлы, разумное использование H1) + неболшой обмен с другими блоггерами, которые сделают пару постовых на Вас по дружбе, то вполне вероятно, что пока сериал идет Вы сможете собрать вокруг своего бложека тематическую аудиторию.

При необходимости откроете им там чат, или форум (зависит от количества и возраста аудитории).
Конечно, ажиотаж продлится вокруг сайта скорее всего только то время, пока идет данные сериал, потом очевидно спадет. Сейчас полно сериалов, позиции где достаточно свободные в топе Яшки и заалеть можно даже без особых вложений…

Монетизируйте...
Это отдельная песня, новичкам рекомендую поработать с контектом, а именно с Адсенсом, он более лоялен, да и принимает любые площадки. Только правило использования обязательно прочитайте (что бы не схватит бан на ровном месте от Гугла).
При таком целевом трафике, адсенс начнет приносить боле-менее адекватную копейку при посешении площадки от 2000 человек в сутки. И это вполне реально. Посомтрите вордстат по сериалам, и сами все поймете -)

Если быть понаглее, можно и прямых рекламодателей найти. Но это уже будет зависеть от многих факторов (качество аудитории, её направленность, тематика), но рекламодатели найдутся при желании. Я всегда нахожу -) 

Почему я сам этого не делаю?
Ну, во-первых времени и правду мало, во-вторых, порой бывает и лень. 

Особенность
Главное понять, что доход (будь то контекст или прямые рекламодатели) с таких ресурсов скорее всего не будет стабильным, так как сериал рано или поздно закончится, либо у него будет перерыв, либо просто весь топ заполонят более сильные проекты (тут стоит так же задуматься о проектах с отложенным эффектом).

Итог
Если эта идея кому-то хоть покажется интересной, можете сказать спасибо в комментариях (как можете и сказать что она говно полное). Впринципе, достаточно часто у меня проскакивают идеи, времени на реализации которых найти не представляется возможным, поэтому даже заведу рубрику «Идеи».
--
Фотострана - целая страна фото!

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал