МастерХ

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Баблоруб мудреет, сатус дешевеет.

Скоро у нашего общего знакомого д.р. Будет это 29 числа сего месяца апреля, а исполняется ему целых Тридцать Три года.

В качестве подарка на его д.р проводится интересная акция, где можно купить CатХ, Атоблог, выиграть инвайт в клуб и много всего интересного. Сатусоводы (то есть мы) не прошли мимо, и по такому случаю присоединяемся к этой движухе. Сатус символично можно будет купить по вышеуказанным координатам со скидкой 33%. Стучать виновнику-баблорубу, кстати, можно там будет и выиграть CMS “Satus” бесплатно в лотерее -)

Сам я дни рождения последнее время не очень люблю, почему не знаю. Предпочитаю в эти замечательные дни уединиться одном (что почти никогда не получается) и просто подумать о чем-то хорошем.

Неделя пролетела просто незаметно, у Вас так же? Это весна? Или из за чего так получается, что вроде сосвем недавно был понедельник а сейчас уже пятница. Скачал лост, скоро посмотрю... 

Мелочи которые мы забываем. Спасибо Мастеру.

Обратился к МастеруХ сегодня за советами по продвижению. 

И удивительно, какие очевидные вещи мы порой не замечаем у себя.

Суть проблемы была в том, что сайт не может никак залезть в топ по сч. Уже второй ап, застыл на второй десятке.

1. Использовать на главной и контактах код города, название города и края, и обязательно указать индекс (последнего как раз не было)
2. Основной запрос делать первым в титле.
3. Побольше соблюдать плотностью ключевых слов.\
4. Посмотреть, ни клеется ли сайт с чем-то.
5. Если пункт 4 имеет место быть, отписать сами знаете куда -)

По всем трем пунктам, сходу получилось дать мне хорошего пинка и задать вектор, в котором нужно помыслить.

Вот так, век живи и учись. Всегда есть пункты, которые можно сделать лучше.
Этим постом выражаю свою благодарность и уважение Мастеру.
Потому что часто не понимаю, как он со всей своей занятостью порой находит время на такие информативные консультации для беляшееда.

Кстати, предлагаю в название его нового загадочного сервиса, запоминающийся термин - "Бурчун". Блоггеры часто бурчат (на моем примере) и сразу понятно, для кого сервис -) 

upd. Кстати, после этих действий сверху, гугл сразу в ТОП6 с ТОП16 поднял (на следующий, буквально день). Ждем яшку.

Мнение о Сателит Х

Мнение о Сателит Х

Вот вроде все там удобно.
Только понять не могу…почему главная страница не создается с редактора на автомате.
А её надо самоу составлять?

Ведь гораздо удобнее было бы если создавалась бы она на основе первых «диезов»

как решаете эту проблему Вы ? братья баблоруберы... 

Вся правда о Мастере Х. Или о том, что не стоит спешить с выводами о людях.

Раскажу об интересном блоге MasterX 

КУРСЫ по созданию сателлитов? и такое есть... 

Не так давно, на серче появился человек, который объявил набор для нубов по теме строительству сателлитов и последующей их продаже и продвижению/получения прибыли с продажи ссылок и.т.д

Цена этого курса была объявлена начальная 20$ (щас кажется уже 30 $).
Более того, разрабатывать сателлиты он учит не на чем попало, а на собственно разработанной CMS.
Конечно, на серче люди отнеслись к такому многие скептически, кто-то помню «нашлепал минусов», кто-то объявил нубов которые записались и комментировали тему – клонами и.т.д

В общем, впечатление у меня сложилось, что этот человек очередной серчебалбес зарабатывающий непонятным образом и продающим воздух (уж простите, но вот так. Может связано с тем что ник человека duraley? ).

Далее же, я мониторил тему и понял, что тут не все так просто как кажется.

Дошло того, что сначала я попросил «вличку» помочь понять почему может быть запрещен в индексацию один мой сателлит. И тут удивило, что получил не просто ответ, а развернутый ответо-совет да еще и с долей юмора.

Конечно, после таких компетентных ответов хочется узнать о человеке больше, увидев в профиле его блог – подписался.

И тут мой мозг потихоньку стал разрываться.

Это новый, интересный и информативный абсолютно не раскрученный блог, в котором меньше чем за месяц (если я правильно все понял) насчитывалось около 100 постов (смешнее что и в индексации уже почти все.)

Удивили нестандартные и открытые подходы к некоторым вещам даже не связанными с сео.

Там есть что почитать и для нубов, и для давних теоретиков, но на практике нубов (вроде меня), и более того скажу многое и матерые сеошники могут почерпнуть.

Кроме всего прочего, автор ответил на все мои вопросы по icq, дал толчок к «креативному сео» (creative seo). И вообще добавил оптимизма -) (креотивное сео - это нестандартный подход...в блоге об этом много есть)

Конечно, понравится, скорее всего, не всем (на вкус и цвет..хотя не факт), и что бы наиболее полно объяснить мою причину заинтересованности дам ссылку на пост о БОЯЗНИ КОНКУРЕНЦИИ. Именно прочитав, его я понял, что мне близок по духу и настрою материал излагаемый там. Такие размышления почему-то напомнили о давно прочитанном манифесте хакеров, где были выложины цели и идею «за открытую инфомрацию».

Не бояться «спалить темы», делать продукты с открытым исходным кодом и быть на коне. Разве это не здорово?

По моему понятию это оказался не то что не нуб.. а скорее матерый мегамозг, который просто уже ищет чего-то нового и порой просто стебется.... При этом имеет абсолютно открытый характер.

Больше всего мня убило, что сделал бесплатно оценку по стоимости закупки ссылок на 2 проекта -) что бы попасть в топ (проверим..похоже на правду.)

Как он говорит советы его бесплатны, а вот работа оплачиваемая.
Где берется время для первого и второго мне не понятно (столько постов нафигачить интересных да еще и вести свой бизнес, открыть блог, кого-то чему-то обучать)

Завершу тем, что это пока единственный блог который я прочитал от начала и до конца.

На этом завершаем, не стесняйтесь - подписывайтесь на RSS, оставляйте комментарии, задавайте вопросы и давайте советы ;-)

C уважением, Burnis. 

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал