заработок на фарме

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Очередной раз о заработке на фарме

В наше время развития высоких технологий и широкого распространения использования компьютеров и Интернета привлекает внимание возможность заработка в глобальной сети. Существует множество способов привлечь доход, включая довольно сложное для освоения строительство и продвижение сайтов, не менее сложную разработку дизайнов и, наконец, различные партнерские программы. Сегодня мы остановимся на обзоре партнерской программы glavmed.com.
Чего хотят создатели от нас с вами? От нас требуется воспользовавшись стандартными бесплатными возможностями, предоставляемыми программой, открыть собственный бизнес в качестве Интернет-аптеки. Не стоит отворачиваться при виде слов «Интернет-аптека», потому что в западных странах, на которые как раз и ориентирована данная система, люди уже давно привыкли приобретать любые товары посредством Интернета, потому что во-первых это быстро, во-вторых это удобно, в третьих покупка происходит не выходя из дома или офиса, в четвертых это доставка. Получается быстро, удобно и надежно. 
Фактически, мы открываем собственный бизнес, только без некоторых неприятных аспектов ведения своего дела. Например, не надо готовить никаких бумаг и с ними в бешенстве бегать по различным инстанциям . Программа освобождает нас от многих, на первый взгляд кажущимися недоступными, ступеней создания своего дела. Плюс еще и предоставляет все средства для установки собственной виртуальной витрины. При этом не нужно делать никаких вложений в товар, так как весь товар хранится на одном складе и при возникновении необходимости высылается заказчику напрямую. Мы являемся только посредником между складом (продавцом) и клиентом, и получаем за это очень даже немалые комиссионные проценты, значение которых в среднем составляет 40%.
На нашу предполагаемую Интернет-витрину аптеки можно выставить любые товары из предоставляемого списка, который, в свою очередь, довольно велик и собрал в себя почти все возможные препараты из области традиционной медицины от виагры до аспирина. Посредством распределения товаров по различным группам, скажем так, «по интересам», на разных сайтах может привести к большему притоку целевой аудитории, чем все товары на одной витрине, так как будут использоваться конкретные запросы по товарам, и определенные запросы легче оптимизировать для поисковых машин.

Вся правда о StimulCash

Что нам несет партнерская программа stimul-cash сегодня? Прежде всего – это дополнительная возможность заработать, тем более в такое тяжкое время, как мировой экономический кризис. Если поискать в Интернете отзывы и статьи о данной системе, то мнение в целом сложится довольно положительное, т.к. тут живёт огромное количество плюсов для всех людей, независимо от того новичок Вы в данном движении или же, как говорят, «бывалый».

У кого есть шанс?
В первую очередь хочется отметить то, что партнерская программа приветствует сотрудничество с новичками, эдакий присущий русскому народу «авось». Какой плюс дает это направление для «бывалых»? Количество людей, желающих заиметь свою Интернет-аптеку с каждым днем растет, но среди них мало толковых оптимизаторов и вообще людей, которые могут себе представить, что и как в идеале должно работать, создаваться и так далее. В связи с этим, формируется несколько «слоев» конкуренции. И одна из них – это мы с вами. Блоггеры, оптимизаторы, опытные сайтостроители… 
Почему именно так? Потому что очень часто один человек может заключить в себе всё это, и работать именно в данных направлениях интеллектуальной деятельности. Изучив способы продвижения и прочую полезную информацию, можно стартовать добиваться успехов в фарма-бизнесе. А какими способами – вот эту возможность выбора и предоставляет система. Нет никаких ограничений по методам продвижения своих Интернет аптек. Хотите – раскручивайтесь «по-черному», а хотите – «по белому». Будь то строительство дорвеев, написание статей, хитрые перелинковки, закупки ссылок и так далее. Это абсолютно не важно для организаторов данной партнерской программы, как и у любых других организаторов торговли. Главное – это результат, который в последствии окажется у Вас в кармане, ну или портмоне.

А какие еще есть плюсы?
Еще один великий плюс – это, конечно же, широкий выбор товаров, предполагаемых к продаже в Интернет аптеке. Благодаря этому, можно составить список товаров, ориентированный на конкретные группы людей. На этом этапе мы сами выбираем, что будет стоять на виртуальной витрине, и, соответственно, машинально составляем общую картину будущего продвижения. Анализ товаров и частоты поисковых запросов по ним позволяет окончательно определиться с методами и затратами на оптимизацию собственной Интернет аптеки. Сразу происходит определение типа контента, который будет разрабатываться для сайта. Например, подробные описания товаров, сбор отзывов, вопросы по совмещенному применению препаратов, рекомендуемые дозы, побочные эффекты и многое другое. И вообще, можно рассматривать любые нужные для заработка ключевые слова и фразы.

Принципиально о заработке в Интернете

Заработок в Интернете сам по себе дает нам великую возможность работать круглые сутки. Находясь на работе, дома, в Интернет кафе и вообще везде, где есть компьютер, подключенный к глобальной сети. Ну и, конечно же, неотъемлемая часть любого труда – это трезвая и, в то же время, более-менее умная голова.
Свод условий работы компании со стороны, касающейся продаж и денежных отчислений, тоже предоставляет очень широкие возможности. Если плюс ко всему тому, что Вы оптимизатор и сайтостроитель прибавить живущего в Вас продавца-профессионала, то это вообще просто ядерный коктейль, ведь в этой партнерской программе можно устанавливать свои цены на разные категории продукции, тем самым добиваться максимальных процентных отчислений в личный бюджет. Проценты с продаж в данной системе достигают 75%, что очень и очень немало. 

Конкретно о стимулах
Что же можно сказать по выплатам, проверив на себе? Выплаты всегда производятся вовремя любыми доступными в системе способами. Можно установить разные промежутки выплат, и даже сделать их еженедельными, что очень удобно при постоянном быстром течении денежных средств. Полностью прозрачная как для программы, так и для партнеров экономическая система не оставляет повода не доверять правильности отчетов и денежных перечислений. Все операции, связанные с отчислениями и прочими аспектами финансовой сферы, можно найти в одном месте в удобной форме.
Stimul-Cash – то, что доктор прописал!
--
Могут ли пригодиться боевые искусства на улице, и, в принципе, по жизни?

Был бы стимул, а кэш найдем всегда...

С наступлением кризиса в мировой и российской экономике пошла волна массовых сокращений на предприятиях большого и малого бизнеса. Некоторые из них вообще потерпели крах и их деятельность скоротечно прекратилась. Сотрудникам, попавшим под тяжкий «пресс» кризиса, ничего не остается, как ждать восстановления баланса и вновь искать рабочее место. Но это только на первый взгляд. Если произвести мозговой штурм всех возможностей заработка в наше время, то сразу напрашивается мысль о заработке в Интернете, так как кризис более-менее обошел глобальную сеть и ее постояльцев стороной. А именно – партнерская программа стимул-кэш. Посмотрим в общем что она из себя представляет, и, собственно, какие возможности предоставляет.

Сама по себе система предназначена для распространения медицинских препаратов посредством Интернета. Существует довольно приличное количество программ такого рода, и некоторые из них принимают в себя только опытных в этой сфере людей. Стимул-кэш – абсолютно не из этого ряда. Система дает полный доступ ко всем своим возможностям каждому из нас, то есть любому смертному предоставляется шанс открыть и поднять личный бизнес, а именно Интернет аптеку. В поисках плюсов системы стимул-кэш их накапливается довольно большой список. Первое – это простота регистрации. Здесь нужно только оставить контактную информацию, и можно сразу приступать к работе. Здесь нет никаких бумаг, налоговых инстанций, арендодателей, муниципальных администраций, сложных расчетов и других препятствий, которые могут возникнуть при старте и ведении традиционного бизнеса. Второе – это предоставление всех необходимых средств для старта работы. Касаемо технической части, программа предоставляет приличное количество оформлений сайта на выбор для открытия Вашей Интернет аптеки, также бесплатный хостинг для размещения и домен третьего уровня для осуществления доступа всех и каждого. Также предоставляется огромный выбор препаратов, которые можно размещать для продажи. Третье – это четкая и прозрачная бухгалтерия. Система моментальных расчетов и отчислений отображает все проведенные денежные операции, и при возникновении вопросов, можно моментально обратиться к русскоязычным специалистам технической поддержки. Четвертое – это фактически вы открываете собственный бизнес, не делая в него никаких предварительных вложений. Не нужно закупать товар, беспокоиться о его доставке и т.д. Это уже сделано, продумано и осуществляется в кратчайшие сроки. Также Вы сами устанавливаете цены на все товары и процентные ставки отчислений с продаж.
Максимальный уровень процентных отчислений вам в этой системе составляет 75%, что очень и очень немало на сегодняшний день. 25% система забирает себе, освобождая Вас от множества очень и очень затратных дел и лишнего перевода собственных нервов. Пятое – это еженедельные выплаты дохода, что в свою очередь тоже является огромным плюсом. «Покоптел» над магазинчиком некоторое время, и забирай себе доход каждую неделю. Шестое – это отсутствие рамок в продвижении магазина. Как хотите – так и поднимайте в топы свое детище. Будь то «белые» или «черные» методы работы. Никаких ограничений. Седьмое – это постоянное присутствие посетителей, ведь можно выставить на продажу не только товары широкого потребления, но и некоторые специфические продукты, спрос на которые относится к средне- и низкочастотному. 
Плюсы данной системы можно перечислять еще очень и очень долго. Почему стоит начать бизнес в партнерской программе Stimul-Cash? Потому что это неплохая возможность основного либо же дополнительного вклада в семейный или личный бюджет при минимальных затратах. Если вы подумаете, что стимул-кэш это очередной обман, финансовая пирамида или сетевой маркетинг – это не так, и этот факт проверен на собственной шкуре. И как это может быть обманом, если регистрация и предоставление материалов для работы бесплатно? Вступая в ряды фарма бизнесменов, Вы ничего не теряете, а, скорее, приобретаете себе новое занятие, знакомых и обретаете постоянный доход. 
 Stimul-cash: для того, что представляем, возможности предоставляет (ну или можно как-то поменять)

Заработаем в Интернет? Да. Но как, и с кем?

Как можно зарабатывать знают все. Можно зарабатывать на на изготолении сателлитов под сапу, ксапу и прочие биржы. Можно заниматься продажей таких сателлитов -). Можно заниматься их скупкой, можно заниматься их перепродажей.

А можно делать, как в было описано в «эволюции фрилансера»  перейти к этапу «заработка с партнерками».

Как это выглядит? Для самых маленьких. 
Нужно, что бы с Вашего сайта, обычные живые люди делали покупки чего-либо и все. А за это Вам система (партнерка) будет делать регулярные Выплаты. Причем всю логистику, гарантию, и большую часть ответственности она возьмет на себя. 

Что нужно?
Ну, как минимум, следует подучить английский язык, потому что спору нет, одно из самых выгодных занятий с партнерками это продавать всякие виагры, сиалисы, и прочие дженерики и бренды для англоязычного населения. Почему именно для него? Во-первых, у них Интернет развит на несколько лет вперед, во-вторых, народ там уже привык делать такого рода покупки. Это русскому Ваньке, у которого рядом с домом Медведи может показаться в диковинку вместо аптеки купить виагры через одноглазый ящик, а там норма. Более того, таким способом купить получается в разы, как правило, дешевле, чем буржуйскому мачо сбегать в аптеку.

Какие знания?
По большому счету, сайты продвигаются обычными белыми, серыми, дора-черными методами в топ, потом от тутда вытесняются таким же партнерщиками, и всем хорошо все счастливы. Так же можно лить трафик сразу на партнерские магазины (если есть откуда лить) и наслаждаться сладким конвертом.

К кому податься?
Ну вот, любопытными в этом плане являются DRUGREVENUE интересны лично мне тем, что выплаты там для мастеров самые БОЛЬШИЕ и самые ВКУСНЫЕ -) Не жданые вобщем ребята. Хотя товаров, конечно меньше чем у конкурентов. А так же, очень дружелюбный суппорт, и главное оперативный. Проверил лично на своем опыте. 

Смысл же простой. Нужно зарегистрироваться на сайте, вспомнить английский базовый курс, и дальше или весить баннеры, ссылки, на свои посещаемые ресурсы, при покупке с которых Вы будете получать денежные плюшки.  

Но почему же еще драгревенью так интересна впервую очередь новичкам фарма-действа? Да хотя бы потому, что у неё есть русскоязычный блог. В котором есть достаточно информативный раздел «начало работы», где, в общем-то, и рассказываются азы, и задаются верные векторы дальнейшей работы. Партнерская комиссия же составляет 60 процентов! Порой я думаю, получают ли они что-то себе, или занимаются сплошной благотворительностью?

Многоуровневость (кажется три уровня) в реферальской программе, так же является большим плюсом. А зарегистрироваться можно без инвайтов (пока еще).

А если, у Вас, к примеру, есть свой сео-ориентированный блог, то можете написать подробный обзор Drugrevenue и получить 150$. Для того, что бы начать серьезно работать в фарме с этой относительно молодой и дружелюбной партнеркой то достаточно купить домен (как, найдете на форуме), даже хостинг Вам предоставят.

Вперед? В Бой?

Постовой:

Можно приобрести apartments in odessa .
Пора задуматься ?лечение потенции - не приятно, но нужно
Не хватает дизайна квартиры ?

Фарма в РФ

Попробовали немного поднять на фарме под РФ с коллегой. С буржунетом конечно там выплаты не сравниваются, но достаточно интересная картинка может нарисоваться. 

По уму, нужно, наверное, делать все по дора-схемам. Мы же в своем ключе как обычно решили попробовать «по белому». Позиции постепенно ползут, но пока не очень. И трафика нет. Но в индексе держимся уже достаточно давно. Теперь сайтик наполняется каждый день, посмотрим, что из этого может получиться (сделали в виде блога). И вот во всем люблю КСАПу, но на фарму там ссылки закупать нельзя – ( Модераторы такое не одобряют. Придется закупатся в сапе. Но всетаки, почему ксапа против таких ссылок?

Постовой:
Отличные фотографии стран самых разных размеров. Узнай страну по фотографии!

Фарма. Таблетки. Конверт. Деньги. Зло.

Откопал интервью с топ руководителями Стимул Кеша и РхПатнерс на каком-то архиве подкастов для вебмастеров (в основном про фарму все). В общем, любопытно всегда было об организации всех этих фарма-партнерок.

Вот что интересно, тезисно набросал, кому не лень делайте выводы. Думаю, они справедливы для всех фарма партнерок известных нам на сегодняшний день:
Рынок растет однозначно
Врачи в штатах сами говорят покупать дженерики вместо брендов. Тоесть вот на столько уже растет рынок-)
Все больше становится вебмастеров которые зарабатывают не так много, но растет их количество. Значит фармам жить становится все веселее и интереснее.
Партнерка не может сказать получают они с кого больше денег. С монстров, или не монстров (видимо вот такой пока секрет).
Рекомендуют начинать сначала продавать не особо конкурентные продукты. И увеличить свой опыт.
Вебмастера топы, это те кто зарабатывают больше 1к$ в сутки. Тоесть заработать 30ку баксов в месяц это не особо еще и круто…
Самые большие заработки у тех кто больше рискует (доры шморы и.т.д). Но опять же и не такие стабильные.

Оказывается в Стимул Кеше работает целых 30 человек, в том числе ребята, приносящие кофе -) Вот вам и он-лайн бизнес. Все 30 человек сидят где-то в пределах одного большого офиса в России. (интервью было за январь)

Если вдруг кто захочет сделать свою фарма партнерку, сразу становится ясным что это большой геморрой -) Который, прежде всего, упирается в необходимость иметь большое количества своего бабла.
Ну это, и так очевидно. Вебмастер получить хочет деньги через неделю уже после продажи, а Вы их как партнерка получите несколько позже… Ликвиды нужны и здесь.

Лично сам я до сих пор к фарме отношусь несколько скептично. Потому что стараюсь придерживаться белых методов в продвижении и вообще где бы то не было казаться, а постепенно и быть таким белым и пушистым бурнисом. 
Потому что все это «легально» с какой-то натяжкой. И если даже риск вляпаться в какие-то юридические неприятности не такой большой, то вот проблем с регистраторами, хостерами, процессингами (лочат карты) и прочим практически не избежать в той или иной степени.

Но с другой стороны, монстры этого дела судя по доходам без проблем ездят на майбахах -) Хотелось бы услышать здесь отношение к фармам каждого. Пробовали ли Вы сами получать там доход? Считаете ли Вы это слишком рискованным и сложным занятием? Или может хотите попрбовать?

--
сметана и пиво

Начинаем зарабатывать в Интернете? Как? Отрицательное бурчание…

Небольшой способ тем, с помощью которых можно начать зарабатывать, если вы совсем новичек в Интернет, а уже хочется денег. Обрисую Вам обратную сторону вкраце. Посвящается самым пока еще зеленым, но перспективным.

Блоговедние. Вести свой блог и получать денег с рекламы.
Реклама за Ваш блог в этапы Вашего роста будет составлять почти не существенные суммы. Рекламодателей не всегда легко найти.

Заработок с бирж на сателлитах. Сапа, Ксапа, что-то еще?
Сайты в этих биржах как правило достаточно быстро вылетают в бан, и за ними падает доход. Доход выгодный обычно получается в расчете на год, а фактически ежедневный прирост будет достаточно не большим.

Заработок на партнерках.
Нужен трафик, которого у Вас нет, если Вы новиче. И понятия еще не имеете где его брать, и куда и как его переправлять.

>Заработок на фарме.
Почти во всех фарма партренках выбраться достаточно сложно для существенного заработка. Так как матерые мастера в свое время там уже все переделили как хотели.

Копирайт / Рерайт 
Очень сложно и нудно поначалу бывает писать. Работа достаточно кропотливая. Не во всех темах сходу Вы хорошо разбираетесь. А заказчики бывают придирчивые.

Делать сайты живые, от которых есть польза.
Ну практически все пункты сверху нужно учитывать, а еще Вам нужно будет подумать о юзабилити и прочих малонужных на первый взгляд вещах.

Фриланс
Заказы часто малооплачиваемые, а заказчики просто сами не знают чего хотят, не имя возможости составить элементароное тз.

Блогун
Кидает людей и химичит с выплатами -)

Ну, как, новички, желающие деньги зарабатывать в Интернет, страшно? Правда ли это? Да у любого спросите – это правда. Но подумайте, проблема ли это? Нет. Это не проблема, особенно если Вам начнет нравиться то, чем Вы начинаете заниматься. Более того, любой из вышеупомянутых способов, даже сейчас, даже во времена, когда все уже в теме, до сих пор можно заработать неплохую копеечку. Было бы как говорится желание…

Если что упустил, значит, не пробовал или посчитал не нужным здесь указывать. 

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал