секс

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Пост про секс или подчиняйтесь дамочки.

По просьбам читателей (я не шучу, именно такие просьбы есть) пишу…
Секс- как много в этом слове. Какой это позитив (или не для всех?).

Смотрели с любимкой недавно порнуху фильм «Человек Который знает все» или как-то так он называется.
Так вот, в этом фильме были сиськи, и была достаточно привлекательная по моим меркам актриса Екатерина Гусева. Сюжетная линия была на неё очень сильно завязана, и там она играла роль так сказать «женщины, которая хочет быть ведомой сучкой, а рядом что бы находился настоящий самец» (там именно так). Я не кинокритик, и замечу, что по моему субъективному мнению над ней там режиссеры просто наглым образом постебались.

Пару раз она проскакивала в достаточно любопытных интимных сценах, но СИСЕК ТАК И НЕ ПОКАЗАЛА. -) Не смотря даже на это, фильм мне очень понравился, без каких либо нравоучений и моралей, просто рассмотрена нереальная в обычной жизни ситуация на субъективном примере одного человека и его частной жизни.

Вот что интересно. Если провести с фильма параллель в современную жизнь, то с одной стороны мы видим что кругом эмансипация, феминизм, женщины самостоятельные, женщины ходят на работу, я даже знаю несколько семей (из своих личных знакомых) где женщина – КОРМИЛЕц СЕМЬИ! Есть даже такие семьи, где она просто совсем кормилец, а муж – домохозяйка. Да, при нынешнем суперЭГО, то есть окружении в обществе и моралей таким семьям, судя по всему тяжело. Но субъективно то они может даже и счастливы.
А на деле, нам говорят, что даже звезды как известная в РФ актриса как Екатерина Гусева, в быту, в интимной жизни, хотят быть просто ведомыми, подчинятся, чувствовать себя как за каменной стеной, подчинятся и не принимать никаких решений. Конечно, это всего лишь фильм. Но посыл почему-то получился именно такой, причем достаточно скажем прямо в грубой форме -)

А как на самом деле? Интересуют в первую очередь ответы девушек. Можете писать «анонимно».

  • Вы хотите только для общества выглядеть такими самостоятельными бизнес-вумен, а в быту хотите как за каменной стеной, не принимая решений, и подчиняясь?
  • Или же, просто мужик нычне не тот...?
  • Или вы уже готовы везде доминировать, и устроить настоящий матриархат?
  • Или Вы сами не знаете чего хотите? 
--
Как восстановить водительские права Пермь ?
Можно купить готовые Пермь без особых затруднений.

Пост о сексе 2. Или поговорим о нравственности с меркантильной точки зрения.

Нарыл где-то вот такой отрывочек. Если в нем есть хоть чуток правды, то все становится совсем интересным и по бляшному мясным.
В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. К чему весь этот сумбур, и где предположительно связь нравственности, секса и силы нации или рода, или может отдельно взятого человека? Да хз. Но любопытный термин на глаза мне попался, такой как «телегония». На удивление, про это даже есть в википедии.

Телегония – это какая-то околонаучная Байда. Суть её в том, что если девушка-самка с кем-то переспит, то даже если детишек сразу не будет, то вот потом… наследственные признаки от тех, с кем переспит останутся и передадутся будущим детям. Не смотря на то, что «тыр-тыр», она делать уже давно не будет с таким человеком. С одной стороны, это офигительный такой способ девочке доказать молодому человеку в РФ, почему у них с русским Ванькой, к примеру родился негрятонок. С другой же стороны, это обалденный способ родителям чадам вразумлять, что трахаться с кем попало не стоит. А то напьются девочки и мальчики на очередном действе-буйстве, где сплоной субмур переходит в разврат… А потом у девочки получится «недоброкачественное дите» к примеру.

Бред это? Думаю, что по большому счету да. Но с другой стороны, учитывая какие сейчас становятся свободные нравы. И это уже не ворчание старой бабушки у подъезда грызущей семачки. А настоящая мысь молодого Бурниса. То может не спроста, внедрен так везде секс со всеми практически? -) Ведь у нас аборты щас делают девочки от ТРИНАДЦАТИ до СЕМНАДЦАТИ лет… думаю не с проста. А, кстате, причем тут нравственность. Ну с этой точки зрения, народ где она выше, считается более сильным. Сейчас же мы прикатились похоже к удивительному моменту, за счет открытия всех рамок, и активной пропоганды всео что ни на есть самого злого -).
Может, в скором времени мы действительно уже отупеем до такого состояния, когда станем тупо рабами? Я думаю что нет, но не стоит относится ко всему слишком уж похуистично. Многие вещи, нужно уметь читать между строк.

А еще, сторонники телогонии, говорят что она научна доказана. И на человеке применяется в большей даже мере чем на лошадках спаривающихся с зебрами. Так же они утверждают, что эти «исследования», очень четко скрываются кем-то для своих меркантильных интересов, и не уходят такие знания в широкие массы. Прада ли это? Понятия не имею, породистых животных не держал, что бы ставить каки-то эксперименты. Но вот говорят что собаководы утверждают, что если их сучку поимеет какой-то респектабельный двортерьер, то потомству, которое можно будет продавтаь за хороший тенге – хана.
А у Вас, есть мнение на все это?
Постовой:
стиральная машина в одессе за адекватные деньги.
Можно купить часы cheap replica watch и улучшить свое настроение.
Такая деятельность, как интернет маркетинг нравится многим фрилансерам.

Бурнис может рассказать и о сексе. Интересно?

А ведь, такого заголовка у меня не было еще не разу. Печатаю тезисно ради любопытства, что бы понять, найдутся ли желающие слышать мое «бу-бу-бу» и дальше.
Кому не нравится секс?
Думаю, таких людей найти достаточно тяжело. Особенно в наше время почти условной вседозволенности и развратника. Только солнышко выглянуло, как , девочки раздеваются по самое не хочу, а мальчики обнажают свои аполоновые тела снятием футболок и играют мышцами торса.

Все этого было сопровождено горячими жаркими пермскими деньками, девочки можно сказать ходили без одежды. Участилось количество аварий, потому что водители не могли смотреть на дорогу не отвлекаясь. Потому что по тратуарам то и дело, пройдут молоденькие нимфы в мини юбочках, или коротеньких шортах, с глубокими докольте,. В гроде энергетика была настроена на секс. Сегодня пасмурно. Можно и порассуждать.

Дочитали до этого места? Молодцы. Едем дальше.
Вспоминаем старика Фрейда. Кажется он ввел в понятие людей, такую меру понимания как сублимация. Что такое сублимация, думаю осознают все. Это преобразование своей сексуальной энергии во что либо. То есть не оттрахали Вы кого-нить как слеудет, или может Вас не трахнули должным образом. Энергия накописалась, и один из варрантов куда её тратить это какие-то полезные занятия вроде творчества, науки, политики, да чего угодно. Лиж бы конвертировать эту энергию куда-то, что бы потратить. Как мы порой конвертирует ВМЗ в ВМР для обмена денег.

Но есть, и более простой способ конвертировать эту энергию. Какой? Мастурбация, дрочка, онанизм и все то, от чего становятся руки волосатыми, появляются мозоли и прочее. (Может кто езще помнит такие байки =)
Мы живем в современном мире, и нам кажется даже в школе подсовывали книжки, где говорилось что мастурбация это полезно. Что подросткам сексуально напряжение нужно снимать обязательно. Как потом оказалось мастурбируют и взрослые дяденьки при необходимости.
Некоторые известные блоггеры даже при этом порой пишут, что качественно и правильно подрочить не только порой нужно, но это является чуть ли не искусством.

К чему все это? А вот теперь, небольшая мысль на затравку. Вы верите в статистику? Порой очень интересные бывают выкладки.
По статистике, онанизмом занимаются 95 процентов населения . Здорово? По статистике к предпринимательству способны только 4-5 процентов населения

Допустим, эти статистические данные условно верные. Проведите две эти параллели, и скажите какой Вывод из этого следует? Уверен, что исключений из правил, конечно есть. Но только подумайте, что если хотите что то начать менять, и идти вверх, управлять, созидать, строить, получать выгоду. То для начала может перестать дрочить?
Можно провести сколько угодно параллей и к тому, что хватит дрочить на другие блоги и вебмастеров, пора действовать. Но и в реальной жизни ..-)
У кого какое мнение на этот счет? Дрочить или не дрочить, вот в чем вопрос…. -)
Постовые:
Профи реализуют лечение алкоголизма. Не дай бог Вам понадобится помощь такого рода. Но если что, знаете куда обратится.
Видел организацию реализующую экспедиторские услуги одесса впечатлило. Замечательный салон красоты в москве имеет сайт приятный глазу, и с актуальной информацией.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал