ксапа

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Почему можно любить ксапу?

Для тех, кто еще не разбирается что такое ксапа. Ксапа – это хорошо. Писал немного тут

Ситуация на мой субъективный взгляд такая, что раньше в ксапу брали всех, а теперь только по инвайтам да еще и достаточно жесткий отбор. Нулевки не принимаются. В связи с этим, заметил, что в самой система нулевых сайтов уже почти не осталось. А это значит, что теперь риск покупки ссылок с ГС сайтов все меньше и меньше и меньше. Соответственно и цены все растут и растут. Но они стоят этого.

Главное в ксапе - Это разобраться. В чем суппорт, в виде баблоруба в Дианы, продающей, кстати, дешево домены  всегда дружелюбно помогает и советует. Чему просто нельзя не нарадоваться.

К примеру, стоит всегда делать наиболее максимальный вариант по к-ву заказов, и разбивать все в отдельные компании, для того, что бы не путаться. Сейчас я выбрал пошаговый метод, который можно, наверное, назвать «скупое продвижение», когда делаю определенное к-во заказов, отсеиваю мусор, потом увеличиваю к-во заказов. И постепенно, постепенно сайтики двигаются в топы по НЧ и СЧ совсем за смешные ксапы деньги.

Почему я это пишу? Да потому ради эксперимента сайт с помощью ксапы залетел в неплохой региональный топ по целому набору запросов, а в месяц еще и 6 баксов не тратится. Разве не здорово? -)

З.ы. за инватами обращайтесь ко мне. Контакты есть сверху.

Продвижение сайтов, сателлиты, ксапа...

После нововведений в ксапе по пересчету начислений можно, наконец, делать выводы. Чувствуется, что доход там просел. Но зато, теперь он более честный. Сразу видно где сколько чего снялось/добавилось. Наверное, и от размещенных ссылок толку стало условно больше. Потому что теперь редко встретишь что-то за что ты платишь, а это уже как бы нет (были такие случаи). Если кому нужны инвайты в Ксапу, смело обращайтесь, бонусом Вам кажется система подарит 1000 ксапов даже.

Правда с последними шутками яндекса продвигать становится все более и более не предсказуемо. Сайт, над которым проводился эксперимент совсем улетел уже с 14 позиции во вторую сотню по региональной выдаче, и становится как-то немного не по себе. Единственные варианты остались, это переписываться с Платоном. Но судя по тому, как яндекс относится, к примеру, блогу МастерХ, и результаты их переписки, то рассчитывать на положительный успех тоже не приходится. Сейчас вот жду когда яндекс проиндексует новый сайт, очень хочется что бы это произошло побыстрее, что бы делать какие-то другие выводы.

Несколько клиентов по продвижению и разработке сайтов до сих пор не могут оплатить по выставленным счетам. Пришлось сегодня ради хоть какой-то окупаемости добавить 1 сайт в сапу, посмотрим, что из него можно вытянуть. Показатели пока слабоватые, но страниц на вскидку достаточно много.

Думаю, как вернуть когда-то бывалый пайджранк блогу, пока толковых идей в голову не приходит, в принципе он тут и не нужен, но вот почему-то его хочется обратно.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал