видео

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Видеоурок от Бурниса - как не нужно кататься на сноуборде -)

Вчера встретились со старинным другом, видимся с которым крайне редко. И решили как в былые времена найти не большую горку. Построить на ней огромный маленький трамплин и вспомнить молодость поучиться прыгать безопасно и на не большой скорости.

Время пролетело очень быстро. Было здорово. 

Вот как можно и нужно учиться делать 180 бэксайд в похожих условиях -). На видео Бурнис товарищ Кирилл.

А во так не можно и не нужно учиться. На этом видео прыгает падает сам Бурнис, т.е. Я =)

Видео от создателей Сатуса или ответ МастеруХ ?

Что ж, Великий и ужасный МастерХ пиарил немного свой СатХ, и мы нада сказать мыслили примерно в этом же направлении. Последний его каст про лунчика был очень даже забавным, рекомендую!

Наш же Ролик планировался к дню космонавтики, но мы чуток не успели по техническим причинам. Впервые толком попытался поработать с ютубом, немного расстроился, так как полоса загрузки то есть, то её нет. Закачивал несколько раз на протяжении 4 часов. Многое для себя уяснил. (В оригинале качество лучше в разы)

Собственно вот и он, встречайте (не забудте включить звук):

Наверное, это одиз не многих продуктов, где нами не нарушается ни 1 авторского права. Музыка, монтаж, графика, все это сделано собственными силами, при поддержки хороших друзей и коллег.

Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в созданию этого видео. Позже, с разрешения. Перечислю имена всех «виновников».

Для тех, у кого Интернет совсем слабенький ссылка для скачивание ролика про БЕЛЯШ (18мегабайт).

Что скажете? Всего 2 минуты и 45 секунд..но мы постарались вложить туда душу, досмотрите обязательно.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал