продвижение статьями

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Поднимем ТИЦ за копейки и эффективно? Думаю да.

Так уж случилось, что жизнь у сателлитчиков нынче суровенькая, приходится мыслить и делать выводы. Собственно, вот на досуге этим и занялся, сейчас скажу свою выкладку. Дальше критикуйте. Задачи ставим такие, нам нужно надежно и с минимальными затратами купить тиц. Вариант со скупкой ссылок с молодых ссылок, опубликованный не так давно матерыми оптимизаторами, конечно, выглядит достаточно правдоподобным, но чем-то уж он косит на бесструктурное управление. (Провоцируют таким обзором большей частью покупать больше ссылок с ГС, чему, я кстати очень рад -) Поэтому, нужн попробовать подумать несколько в ином ключе... Вот к примеру.

Самое интересное, что если Вы еще не опоздали, то ТИЦ 100, меньше чем за 40$можно получить даже с «гарантией».

Кому не лень, тот прочитает все по вышеуказанной ссылке. Вкратце же скажу, что используется метод «продвижения статьями». Естественно, не могу не похвалить в этом плане биржу Liex, куда не так давно с Херомантом мы добавили кажется чуть больше 50 сайтов и словили сплошной беляшный позитив. Самая фишка Лиекса в том, что там есть авторежим. Именно за счет этого и получится за затратами до 40$ поднять Тиц до 100+. 
Ссылку на подробную инструкцию дал сверху.

Cоль так же в том, что для того что бы произошел должный эффект от «продвижения статьями», следует в обязательном порядке использовать фичу условно называемую «ускорение индексации статей». Для этого, нужно или добавлять в адурелку, соцзакладки ссылки на Ваши статьи. Или, использовать любимый мной последнее время XAP (за инвайтами стучит в аську)

От себя добавлю, что после добавления части своих сайтов в Лиекс получил замечательный прирост, и домены они отбивают на ура. Настало пожалуй время теперь и попробовать наконец покупать эти статьи -) Попробуем?

p.s. Рекомендую, размещать там "статьи навсегда". 

Продвижение статьями глазами бурчуна.

В связи c готовым апдейтом CMS “Satus”, и часто задаваемыми вопросами мне в ICQ, а именно по продвижению с помощью статей, по бурчу как обычно..

Какое мое мнение? 
А вот оно какое…

Наверное, сейчас – это один из самых правильных способов продвижения.
Какое первое правило белого оптимизатора?
Правильно ;-) сделай все так, что бы было естественно.

Сейчас я говорю о моментах не креативного сео, а просто белого чистого и пушистого seo.
Продвижение статьями, думаю как раз способ из таких.
Почему?
Ну хотя бы потому, что ссылки необходимые мы закладываем туда самим изначально, а значит все выглядит правильно, доступно для поисковиков и очень естественно.
Можно ли нарастить с помощью статей Тиц? 
Понятия не имею, мега гуру говоря что можно и очень эффективно.

Минусы статейного продвижения
Во-первых, время.
Написать, или заказать, размножить быстро кучку статей это не так легко, хотя бы потому, что это не так уже привычно нам, как покупка ссылок на биржах, у партнеров и.т.д. Тут нас спасают статейные биржы. Сейчас вот ставлю эксперименты с Liex. Благо CMS “Satus” работает с ней без каких либо особых проблем. 

Во-вторых – деньги.
Логично предположить, что закупать статьи несколько дороже чем закупать ссылки.

На этом моменте хотелось бы поподробнее остановится, и развернуть его слегка под другим углом.
Если Вы продвигаете сайты своим заказчикам, скорее всего они платят Вам по результатно, или помесячно, или, возможно, как-то еще.
В ситуации псевдокризиса и тараканизма повального в головах людских, вполне себе может фишечка лечь таким интерейснешим образом, что заказчик от Вас в какое-то время откажется, а на статью деньги тратятся, как правило, несколько большие, чем на ссылочку  и преждевременно...

Я хочу сказать, что продвижение статьями, прежде всего имхо целесообразно использовать в долгосрочных проектах, работая с надежными заказчиками, или развивая свои ресурсы, которые с хорошей вероятностью не будут брошены. Ведь через годик сайт, размещающий Вашу статью может неплохо выстрелить, и тогда эффект будет просто замечательным.

Целесообразность
Лично я, вовсе не считаю что продвижение статьями – это панацея! Нет! И еще пожалуй раз – нет!. Это еще один действенный и применяемый способ, который действительно работает. Правильным же и логичным, на мой взгляд, будет пользоваться и статьями, и ссылками и другими известными Вам способами. Ведь чем больше вариантов мы используем, тем больше мы себя подстраховываем на случай чего.

Говорят, что в один прекрасный день поисковики могут понизить вес ссылочного с бирж до нуля (к которым мы так привыкли), лично я думаю, что это брехня все -) 
Но подстраховаться стоит – это раз.
Мы осваивать, горазды все, что только вздумается – это два.
Беляши на нас напали – это три. Ладно, тут уже немного зарапортовался.

В общем как уже написал, буду пробовать силы в Liex, уже заказал несколько статей для своего проекта , и с помощью Сатуса попробую заработать размещением статей на некоторых своих сателлитах.  Почему же я заладил Liex, Liex?  Да потому лишь, что на сегодняшний день в ней наибольшее количество площадок для размещения статей, а значит они сейчас самые сильные. Работать с сильными всегда приятно. Более того, на сколько я понял Liex сейчас принадлежит Ксаперам Tnx. А это уже хороший знак. Хотя бы потому, что с ксапой сейчас работать  очень приятно (кому еще инвайты нужны стучите), значит и со статьями будет интересно.

Ссылки реферальские, да. Значит кто регнется по ним буду помогать, контакты знаете. А может, кто регнется тот и будет мне помогать, жизнь ведь она витиеватая штука, особенно сейчас.

Кстати, совершился апдейт CMS Satus до версии 2.60, не смотря на то, что у нас уже первый час ночи…
Если вдруг, до кого не дойдет Сатус апдейт, стукните в аську, разберемся. Почта порой лагает.
Пока Сатус продается до понедельника по старой цене, не смотря на апдейт (стучим в аську), и теперь можно купить cms “Satus” в автоматическом режиме под чутким взором МастерХ.

Всем разослана новая версия Сатуса 2.60,  и исправленный 2.50, с кодовым названием 2.51. Связано это с тем, что некоторые возможности в нем работали бажно, за что приносим извинения, но на деле на них никто и не пожаловался -) Так что, если кому не лень апните старые проекты.

А Вы что думаете, по поводу продвижения статьями
Если пользуетесь, то как? Где? С кем?
И рады ли Вы за то, что Сатус теперь обзавелся новыми фишками? -)

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал