армия

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Помогите написать письмо в Армию, и получите бэклинк

Как уже, многие знают, один из основоположников и создателей CMS “Satus” сейчас отдает долг родине, а точнее проходит службу в вооруженных войсках РФ. Без него сатус бы никогда не пояивился и не радовал бы нас своим позитивом.

Думаю ему там достаточно скучно, из последнего письма выяснилось, что бедолагу и в наряды то толком не ставят, так как в компьютерах разбирается, и по армейским понятиям прозван местных «хакером», а такие, как известно всегда ценны в армии. Да и всех физических толкований и объяснений не дают при стрельбе из АКМ и прочих учениях. А тяга к знаниям то ведь огромная. Переживает даже в шутку, что армейской жизни не почувствует как следует -)

Кто-то, давно мог общаться с ним в сатус тикетовке как с darkslave, кто-то в аське как с Enslaved, кто-то знает его по общению как Вова злодей и.т.д -)

В общем, у меня идея фикс небольшая. ПИШИТЕ в комментариях к этому посту свои пожелания, передавайте привет. Можете, думаю задавать какие-то вопросы по программированию (глядишь в письме придет Вам пхп код) -).

Я со своей стороны все эти комментарии впоследствии распечатаю на принтере и вложу в письмо, или надеюсь в «письма». Что бы Вас хоть как-то стимулировать к такому полезному действу, на каждого из написавших я сделаю ссылку в одном из следующих постов в виде постового, или может быть даже обзора. К-во неограниченно.

Если Вы его лично не знаете, и не общались, то всеравно напишите что-то. Может совет, пожелание, напутствие, что угодно.

Заранее, всем Вам большое прибольшое спасибо!

Как хорошо, что даже для таких объявлений у меня есть спонсорские постовые: 

Каждому может понадобиться утеплитель.
Бывает Мировой финансовый кризис, а бывает и кризис медведев.
Очень полезная вещь этот мониторинг транспорта

Армия сейчас только для ленивых!

В том году, мы ездили в отпуск на Балйтийское море.
И я даже писал, свой взгляд на Калинград и его область.

Так вот, там была у меня встреча, с пермским другом. Который сейчас там проходит службу по контракту в г.Черняховске. Служит в Ракетных войсках.

Сегодня, мы с ним разговаривали по аське, и он сказал, что очень хочет остаться в армии. Контракт у него вот-вот уже на исходе.
Ему там очень нравится, он понял, что Армия это его предназначение, по крайней мере сейчас. Говорит, что ему нравится общаться с техникой, бывать на учениях и общаться сличным составом (он лейтенант).
Остаться в Чернеховске, ему не мешают, карьерный рост имеет место быть.

Сегодня же побщался с отставным капитаном. Кажется тоже ракетных войск, но из другой области. Он привел мне убедительные доводы, что друг желающий остаться в Армии, просто ленив и поддался "зомбежу". И, что такие сказки от "зомбированных" он слышал уже ни один раз.

Потому что
- в армии все стабильно.
- все очень предсказуемо.

на деле же, по его словам, как ни крутись, армия рано или поздно начинает оворачиваться большой такой жопой в виде дежурств в выходые, праздники, отпуска только зимой или в любое не удобное для офицера
время.

А главное, по его теории - в армии имеет место быть трусость, потому что поддавшись зомбежу, по большому счету от тебя ничего не зависит, а значит - ты снял заочно с себя всю ответвенность.

Единственное, что его отпугивает (друга желающего остаться в Армии), это служба в дали от родных минимум 5 лет (если подписать котракт)

А что, в такие кризисные условия, побыть в Армии достаточно с какой-то точки зрения целесообразно. Зарплаты там относительно, но растут. У них, наверное еще остались где-то каки-то льготы и.т.д

Кто вызовится сказать свое мнение?
Быть офицером, с высшим техническим образованием это трусость? Или это слабость?

Ох уж эти военкоматы.

В силу того, что я сейчас без машины, а автобусы попасть (залезть, втиснуться) получается не всегда я порой еде «авто-стопом» или как это правильнее называется «ловлю тачку».

Да, на такси пару дней покатался, понял что жутко дорого.

Так вот, сел я в машину. Разговорились с водителем. Говорит что к нам приехал из далеких краев (тоеть не пермского края)… заработать перед армией.

А дальше поведал удивительную историю.

Он, в силу какой-то небольшой болезни оказался негоден. И он, через знакомых, через врачей, заплатил деньги что бы эту историю убрать из «личного дела». Что бы он смог отслужить. Потому что он очень хочет отслужить в армии, а в его местном военкомате его не берут.

Он говорит, что хочет быть гаишником. Или помошником прокурора. Говорит, что пытался устроится приставом. Но без армии не берут.

Вот так вот, представляете. Люди некоторые даже платят деньги, что бы их взяли (тем более на год). А их не берут.

Похоже ситуация с перебором из за годичной службы вовсе не выдумка, а самая настоящая правда. Я в шоке

--
Как читать характеристику на работника между строк.

Весточка от друга

Два друга ушли в армию весной.
Уже прошло достаточно времени и с первым мы даже переписываемся порой в ICQ -)

А вот от второго совсем не было.

Сейчас, наконец, позвонил.

Давно я так не радовался -)

Попросил купить карты экспресс оплаты на сотовые.
Говорит, что номера от них там можно продавать по очень выгодному курсу.

Сделал.

Надеюсь они дадут ему там пользу.

А служит в мото-стрелковой роте. Прям как в сериале "Солдаты".
Присягу принял уже. Учебку проходит.
Говорит, что все относительно нормально.

ПОживем увидем.

Признался, что армия его уже во многом исправила.
На сколько эти слова близки к правде пока я не знаю.
Но может на самом деле - кому-то там есть польза.

Хотелось бы верить..

--

Тем времене, Малашкин как и я начинает все с нуля.... ужас -)  Только у него все гораздо хуже.

В армии я не служил. Но и не откосист.

Есть у меня пока официальная отсрочка.

Спецназ.

Вчера приехал дядя в гости, который по жизни очень помог и помогает. Так вот.

Сказал он, что должен я отслужить в армии для понимания чего-либо. И осознания жизни как таковой.
И не где-то … а в спецназе!!!
Говорит «там ты поймешь, кто ты, и получишь дополнительный запас жизни в будущем».

Другие войска, мол, лотерея и.т.д.

А дядя не понимает людей, которые косят от армии. И соответственно теряет уважение.
Естественно подразумевалось что с «билетом в войска специального назначения какие-то особые (их много бывает)» он поможет.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал