хостинг

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Идеальный шаред хостинг для Drupal [рекомендую]

Ситуация сложилась таким образом, что хостингом я больше не занимаюсь. Искал хостера, который смог бы предоставить отличный шаред хостинг (на администрирование вдс нет времени), да ещё и с SSD, да ещё желательно в режиме nginx+Apache/mod_php и все это с русскоговорящей поддержкой.

Какого же было моё удивление, когда я воспользовался услугами Доброхост, последний раз с которыми работал около 5 лет назад если не ранее…. Примечателен тот факт, что ребята как и я сами из Перми, и не ищут простых решений. Вся панель (от управления аккаунтами, биллинга и до тикет-системы) написана ими самостоятельно, постоянно добавляется. И после вездесущего ISP Mananager она меня крайне обрадовала. Скажу честно, за 5 лет что я к ним не заходил внутрь, как будто произошел какой-то квантовый скачок.

Осторожно! Картинки кликабельны на реферальскую ссылку ;-)

dobrohost

tarif

 

В связи с этим, не могу не порекомендовать этот чудесный хостинг, особенно на правах того что у них хорошая партнёрская программа и естественно ссылка будет реферальской вот она http://bit.ly/1lvxlLD - купить идеальный хостинг для Друпала. 

С такой системой теперь все мои сайты просто летают, при том что они честно сказать плохо оптимизированы по большей своей части. Есть правда и недостатки у Доброхоста. К примеру, что бы получить качественную поддержку писать нужно именно в их тикет-систему. Что по-началу немного бесило, но привык. А еще все сайтики теперь живут в Германии, ну что поделать.

Из плюсов же в тех.поддержке к примеру то, что наконец мне помогли установить любимый модуль drush для Drupala. И в целом, таким образом получился идеальный друпал хостинг. Даже установить Друпал для меня занимает две консольные команды - вот пример установки Друпал с помощью drush , про то что бы установить и включить темы/модули я просто молчу.

Конечно принимают в автомаическом режиме и пластик, и вебмоней, и безналичные платежи от юридических лиц. Молодцы, главное не сглазить.

Никому не рассказывайте про этот хостинг, а то качество испортится количеством -) 

Ищу интересных клиентов на хостинг

Если Вы ведете интересный блог, или интересные сайты, если у Вас есть силы на то, что создавать новый трафик в информационном пространстве. Скорее всего Вам будет интересны наши предложения на хостинг.

Хостинг в нашей компании дело не дешевое, но мы имеем ряд плюсов, которые будут Вами оценены.

* Потрясающая стабильность.
* Сервера в России (быстрый доступ и пинг. нас любит Яндекс)
* Индивидуальный подход (мы предложим Вам разместить как на нашем shared-хостиге в месте с другими трастовыми сайтами, так и предложим Вам отдельный VDS сервер со своим IP адресом, NS и возможностью масштабироваться)
* Лицензионный ISP Manager
* Наличие лицензий
* Работа с юридическими лицами
* Клиент ориентированность (даже если Вы не заплатите в нужное время, мы подождем, а не будем Вас отключать)

Цены различные. В среднем начинаются от 100 рублей в месяц или 1000 рублей в год. Но все зависит от Ваших потребностей.

Если Вас заинтересовало мое предложение, можете обращаться в комментарии, в контакты к этому блоге или в форму обратной связи к следующему посту -)

Для юридических лиц мы выставляем счета, своевременно высылаем акты и заключаем договора.

Хостинг, реселлинг, VDS, регистрация доменов со скидкой - сошлитесь на Бурниса ;-)

GepardHost.ru - хостинг, реселлинг, VDS, регистрация доменов . Качественные услуги по привлекательным ценам.

Каждому, кто введет при регистрации промо-код burnis, постоянная скидка 5% на оплату хостинга и реселлинга!

Хостинг для вебмастеров (от бурниса)

Так уж получилось, что у нас есть сервера в хорошей транспортной развязке страны, а скоро по географическим причинам мы и вовсе, скорее всего, переедем в Пермь в партнерский Дата центр (растем).

И, естественно, в связи с этим мы с нашими хостинг-партнерами порой продаем хостинг для адекватных вебмастеров и их проектов. Продаем мы правда хостинг по достаточно высоким ценам, но, это, как правило, того стоит. Ведь продем его только тем, кому он действительно может быть нужен. Всем клиентам, мы предоставляем, на мой взгляд, удобную панельку по сравнению с Директ Админом и Цпанелью – лицензионный ISPmanager.

Чем мы отличаемся от других хостеров? Тем, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Хотите шаред хостенг, будет. Хотите вдс, будет вдс. Хотите хостинг на базе windows? И такое можно реализовать.

В чем плюсы? 
Ну, во-первых, сайты размещаются в пределах РФ, соответственно и хопов до них мало, и доступ очень быстрый.
Как показываю практика, не бывает плохих сайтов и движков, бывают плохие руки (и порой хостеры). Это значит, что мы не лочим Ваши сайты, если они начинают создавать большую нагрузку, не переносим их по умолчанию на более дорогой тариф. А конструктивно объясняем и помогаем решить эти проблемы, и ВМЕСТЕ принимаем дальнейшие решения. Мы можем Вам включить пхп5 там, где он идеологически нужен, SSL, и прочие штучки (просто для примера сказал). Без взимания за это дополнительной платы. Всем по умолчанию доступна статистика и доступ в шелл (если есть в этом необходимость).
Мы не закрываем Ваши сайты если оплата по каким-либо уважительным причинам не дошла во время. И более того, всегда стараемся согласовать наиболее удобный метод оплаты.

В чем минусы?
Ну, как минимум это цена. Важно понять что мы не заинтересованы в массовой продаже хостинга на данный момент. Это не самоцель. Скорее пост пишу для того, что если вдруг кому-то из читающих понадобится нормальный быстродействущий хостинг, будете знать куда обратиться -)

Цены
100 мегабайт шаред хостига – 4$ 
Вдс с предустановленным ISP manager – 30$ (5 ГБ места, 64МБ оперативной памяти)
Остальные цены озвучивать не буду, потому что нет настройки все индивидуальные и цены соответственно тоже.
Возможность получать свои IP адреса – да.

Вывод
Дорого? Я думаю, что да. Но тем, кому нужно будет размещать сайты так, что бы они действительно работали цены могут показаться вполне адекватными. Так что если что, обращайтесь, готов содействовать.
--
Пост о том, как уволить начальника и открыть своё дело!

Война за домен. Каковы шансы?

Случилась просто дурацкая история.

Кому не лень, прочитайте и посоветуйте – Что можно сделать?

В том году меня попросили сделать некий сайт, аргументируя что домен есть, хостинг есть, все есть с меня только сайт и в расчете. (Точнее даже и сайт есть, но он их не устраивал, и меня попросили переделать)

Естественно, что сайт делал администратор, который, к тому времени уже уволился.

И вот сайт сделан, сдан. Работа оплачена все счастливы. – БАМ-

Смотрю, а с марте месяце доменное имя knb1903.ru зарегистрировано уже на левого человека.

Проверка сателлита на устойчивость

Попробовал ради интереса сделать сателлит с копипастовым наполнением.

Потратил на него 180 рублей за регистрацию в зоне *.com.

* Благо места на хостинге у меня сейчас предостаточно -) за что огромное спасибо дешевому хостингу Data-Avenue (ссылка кстати является партнерской)

Все 20+ страниц попали в индекс и выдержали пока один ап. Посмотрим, выдержит ли второй.
Сегодня в сапе уже раскуплено 20 ссылок на этот сателлит от 0.04 до 0.08 $ за штучку.

Что пока в месяц даст приблизительно 1 $ -).
Что бы окупить хотя бы домен, необходимо 7+ $. -)

Мне очень интересно, получится ли «малышу» хотя бы самоокупиться?

Кроме всего прочего, на «поддержку малыша» тратится 2.32 $ вмесяц (куплены 4 тематические ссылки с морд в той же сапе) -)

И того нужно как минимум 9.32$ за один месяц что бы элементарно была самоокупаемость.

Ни по каким каталогам не прогонялся, больше ничего не делалось -)

Показатели его естественно нулевые.

Вот такой вот бюджетный эксперимент.

Смешнее то, что 2 сайта с уникальным контентом, и которые именно сайты а не сателлиты выпали из индексации Янекса..

Вот такая вот пока «борьба с говносайтами» -) Они живут..а норм сайты выпадют.
Хотя Платон сказал в письме что с сайтом (который выпал) все норм, и скоро он вернется в БАЗУ. Но уже прошел ап и больше чем полмесяца. Ну думаю все наладится и все будет хорошо -)

На этом, пока заканчиваю "мини отчет" о бюджетном эксперименте.

Оставляйте коментарии и недовольства, будем общаться -) 

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал