черногория

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Про Европу, про Черногорию, Хорватию глазами молодого российского предпринимателя -)

Если честно, очень хотели поехать в Тайланд. Там и океан, и просто контраст должен был быть. Но по времени были ограничены. А вот так вот просто что бы «вылет завтра» в Тайланд не улетишь в середине августа. Лететь со стыковками суммарно тратя 20+ часов на перелеты меня обломало. 

Голая, правда.

Красивая природа и чистое море. Все вы это прочитаете в любых листовках о Черногории. И это будет чистая правда. 

Еще пишут в листовках и рекламных буклетах о том, что Черногорцы великолепно понимают все русский язык. Это брехня -) Большая часть Черногорцев вообще ничего не понимают. Ни на русском. Ни на английском языке. Приходится, зная пару черногорских слов изъясняться жестами. 

На русский язык Черногорский чем-то похож. Но не сильно. Только числительными и приветствиями (добра дан, добра вечер, добрий утро.. как-то так) 

Чем занимаются Черногорцы?

Они либо едут на пляж, потому что жарко, либо пытаются что-то продавать. Некоторые занимаются домашним хозяйством (пршут, вино) и продают потом это. Есть какая-то

Фотоотчет свадебного путешествия. Москва - Черногория - Хорватия.

Наверное, постараюсь пока без каких-то выводов. Вкратце если, то в Черногории очень красиво. Но народ Черногорцы очень ленивые. Ленивее русских. Намного ленивее. Еще там много мусора (убирать им лень). 

это Аэроэкспесс. Во время стыка после перми отправились в Московский зоопарк.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал