спорт

warning: Creating default object from empty value in /home/a1025/domains/burnis.org/www/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Как она приятна... это мышечная боль!

Не прошло и 100 лет, как я снова записался в тренажерный зал. Когда-то давно я много бегал, занимался скейтом, брейком, потом тренажерным залом и.т.д. Даже не заметил, как настал тот день когда я перестал заниматься спортом совсем. Сначала раз не успел на тренировку, потом два. Потом вдруг не хватило сил. Дальше уехал в командировку и вернуться в график оказалось очень сложно.

Сегодня день возвращения меня в зал состоялся. Это здорово! После тренировки мышли так приятно болят, это сложно передать. Именно после зала у меня появляется чувство уверенности, что я занимался чем-то полезным - это многого стоит. 

Есть и не приятные моменты. Сегодня я занимался крайне с малыми весами, даже после хорошей разминки. А устал крайне быстро. И даже как-то смешно. Веса с которыми занимался навреное на уровне восьмиклассника. Но как же приятно устал -) Когда мышцы разрушились после тренировок и начинают восстанавливаться - это порсто здорово.

А вы каким спортом занимаетесь? Еще мечтаю в скором времени записаться в какие-то боевые искусства. Но с этим проблема, пока даже не знаю на какие и есть ли смысл в моем возрасте что-то такое пробовать?

Надоело. Скоро. Стартует. Блог. Спорт-Бурнис. Успевай. Инвестируй. Атакуй.

Ну что, довольны? Замотал себя на столько, что просто уже сам на себя не похож. И времени на спорт выделить не получается.

Постоянная усталость, сонливость, лень, одышка - ЗАДОЛБАЛО.
На весы уже просто страншно встать.

На этой неделе я начну вести параллельно свой давно обещанный спорт-блог. Это будет что-то вроде самодеятельного ток-шоу "Бурнис возвращает себе здоровье и убивает жир". Еще не придумано доменное имя, еще не занимался дизайном. Но если смогу пересилить себя завтра отправлюсь в первое спортивное путешествие на стадион.

Мне нужна будет ваша помощь. Так как для того что бы меня заставить что-то делать мне нужно взят на себя определенные обязательства. Я придумал, что если моим блогом заинтересуются рекламодатели, и будут за него символично платить то я уже не смогу остановиться а буду продолжать дальше и дальше.

Для того, что бы рекламодатели и правда заинтересовались мне нужна будет ваша помощь. Что бы вы оставляли свои комментарии, давали советы, ссылались по-возможности на психанутовго Диму Бурниса, которого уже почти в свои 25, когда вроде пора готовиться к старческому маразму :-) решил взяться за спортивный образ жизни.

Для того, что бы завтра я смог себя переслить требую (!) просто от вас читатели отметиться здесь любым комментарием. Пойдет ли идея? Получиться ли отжечь?

Почему я так уверен? Потому что я хочу начать с бега. Бег - это одно из самых полезных действий которое может совершать неопытный, спортивно не подготовленный человек (к каковым сейчас я себя отношу). Бег без фанатизма и нарастающей мне кажется может быть полезен абсолютно всем.

Бег. Турник. Брусья. Ходьба и отжимание на руках - вот такой треш будет вас ждать в моем новом блоге. На сколько хватит? Понятия не имею. Я просто очень соскучился по этой приятной боли в мышцах, сроди ломки наркоману, когда ты после серии правильных упражнений просто ощущаешь что сделал что-то полезное, и что через какое-то время сможешь сделать это больше и лучше. Когда засыпаешь без каких-либо проблемм, потому что организм требует восстановления. Когда перепрыгиваешь лужу на улице просто потому что захотел прыгнуть, а не потому что обходить лень и ты неловко перешагивая весь обрызгался задев её край. Это такое состояние, когда ты можешь без сбивания дыхания добежать до автобуса или догнать того кого вдруг стало необходимо. В таком состоянии ты просыпаешься с утра со светлыми мыслями. Когда на природе ты просто так встаешь на руки что бы посмотреть сможешь ли удержаться на столь не ровной поверхности, или может даже измерить какое расстояние ты сможешь пройти. Когда ты можешь съесть столько еды, сколько хочешь. Потому что прекрасно понимаешь что все это только пойдет тебе на пользу. Но стоит два или три раза подряд вынырнуть из режима все. Считай что ты пропал. И тогда не сможешь уже вернуться в строй спортменов любителей.

Помогите с мотивацией. Закомментируйте сюда свое мнение. Посоветуйте название.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle
RSS-материал