спорт

Как она приятна... это мышечная боль!

Не прошло и 100 лет, как я снова записался в тренажерный зал. Когда-то давно я много бегал, занимался скейтом, брейком, потом тренажерным залом и.т.д. Даже не заметил, как настал тот день когда я перестал заниматься спортом совсем. Сначала раз не успел на тренировку, потом два. Потом вдруг не хватило сил. Дальше уехал в командировку и вернуться в график оказалось очень сложно.

Сегодня день возвращения меня в зал состоялся. Это здорово! После тренировки мышли так приятно болят, это сложно передать. Именно после зала у меня появляется чувство уверенности, что я занимался чем-то полезным - это многого стоит. 

Есть и не приятные моменты. Сегодня я занимался крайне с малыми весами, даже после хорошей разминки. А устал крайне быстро. И даже как-то смешно. Веса с которыми занимался навреное на уровне восьмиклассника. Но как же приятно устал -) Когда мышцы разрушились после тренировок и начинают восстанавливаться - это порсто здорово.

А вы каким спортом занимаетесь? Еще мечтаю в скором времени записаться в какие-то боевые искусства. Но с этим проблема, пока даже не знаю на какие и есть ли смысл в моем возрасте что-то такое пробовать?

Рассказать о новости