отдых

Мини-отпуск

Буквально неделю я провёл в отпуске со своей семьёй (жена, сын, и я).  Так как сынулька пока слишком мал и дерзок для дальних путешествий – мы просто спрятались на даче родителей жены. От всего и всех. На некоторые дни я даже выключал телефон, а интернет там не работает в принципе.

 Как правило волей или неволей в отпуске я нахожу вдохновение. В этот раз предусмотрительно я даже подготовил с собой чистые карандаши и листы. Правда оказалось, что их взять с собой я забыл. Забыл взять с собой и книги. Но! Я был длительное время со своей семьей, а это лучше любого вдохновения. Когда смотришь как растет на глазах сын.... словами не передать. Хотя, парень он с характером и косяков не прощает -)

Из своих личных конкурентных преимуществ я заметил, что костёр, мангал, баню могу развести теперь в любую погоду и с любыми дровами (не путать с драйверами).  А так же если очень нужно, то даже в шортах несмотря на огромное к-во комаров -) К которым если вырабатывается не иммунитет, то как минимум некое временное безразличие. Вроде кусают, и ладно -)  Ещё умение ввязаться в какие-то сомнительные проекты (вроде альтернативного водоснабжения) и даже довести с горем по полам такой «проект» до конца. Так что руки у меня растут не из того места, но при желании даже с моим подходом можно добиться результата. Собственно вместо вдохновения в этот раз я получил наглядный для себя кейс, как порой мне стоит просто начать а другие уже подхватят по ходу и с азартом. Постараюсь перенести в бизнес -)

Поэтому прошу прощения, если кто меня потерял. Очевидно ещё сутки я потрачу на реабилитацию от дачного времени, так как в центре города жизнь просто кипит и все происходит очень быстро, могу тормозить.

Рассказать о новости