Юзабилити! Нужно ли ты?

Сабжевый вопрос можно отнести часто к риторическим, но для многих из нас будет фактом или истиной то, что очень часто, оно все таки нужно -)

Как уже писал, нашей CMS “Satus” Беляш исполняется скоро год. ТОЧНЕЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ УЖЕ Завтра.

Дописывается ряд обновлений и модулей. Мы решили, что с сателлитов отжали почти все что можно, и у сатуса есть нелпохая ниша в маленьких, но белых проектах. А что нужно таким проектам? Правильно, нужно что бы они были юзабильными...
В связи с этим, на затравку высылаю на всеобщее обозрение уже немного модернизированное меню… По нашему мнению, в таком виде использовать его будет гораздо интереснее и удобнее.

Любопытно?
Ну до завтрашнего дня включительно, Вы можете купить эту чудную CMS Satus Беляш всего за 24$, что на 60% дешевле чем обычно.

--
Интересный проект фотострана имеет свой интернет-сайт.

Возможно кого-нибудь занимают занимательные подробности городской жизни Сочи, реальное положение дел на черноморском побережье Северного Кавказа, подробности о строительстве олимпийских объектов, не только хвалебные отзывы о подготовке к Олимпийскому проекту и престиже курортов Сочи, Адлера, Красной Поляны. Наш сайт: [url=http://www.hatesochi.ru]Сочи Олимпиада[/url].

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости