Приоткроем Сатус-тайну покрытую мраком.

Вот уже скоро как почти месяц, нет обновлений CMS “SATUS-Беляш”, и многих волнует вопрос «почему». Я долго думал, говорить это или нет объективно всем, и решил сказать. Потому что информация по моему определению должна быть открыта всем, и лишь некоторые уровни её могут немного блокировать (вроде сатус обфускации), что бы отсеять совсем ленивых.

Дело в том, что тут сыграл человеческий фактор, если можно так выразится. 
Последние два месяца мы активно писали новое ядро для CMS SATUS-БЕЛЯШ 3.0 и получили много положительных результатов. Более того, мы столкнулись и с массой пробелм, на примере того что выстраивали новую сатус парадигму под будущие универсальные решения, и постоянно втыкаясь в какие-то тупики.

То давала о себе знать файловая тупиковость многопользовательности и одновременного доступа к административным разделам, то желания написать еще пару своих компиляторов. Но все это не так серьезно и находится в большом процессе решение.

Дело в том. Блин, говорю это чуть ли не со слезами на глазах, потому что несколько не вовремя. Что одного из ведущих сатус деятелей, руководителя по как раз оптимизационным процессам, и потрясающего кодера алгоритмика забрали месяц назад в армию. -)

Да, вот так бывает. Получил человек красный диплом, поработал, поработал над всеми проектами и приходится еще и долг родине отдать.

На самом деле, сатус-планы распространяются намного больше чем на год. И глобально это не такая большая проблема. Более того, многие скажут, что не заменимых людей нет, и будут в чем-то правы.

В данный момент, над статусом работают уже два новых человека, изучая наши наработки и с моей помощью проектируя дальнейшее развитие. Одному мне программировать к сожалению сейчас эту систему не под силу, потому что нет столько свободного времени.

К чему все это я?
А к тому, что теперь кто хотел, получили ответ на вопрос, почему нет сатус обновлений. Спешу всех уверить и успокоить тем, что они есть, и они будут в ближайшее время. Но вот ту глобальную идею сюрприз, которую мы хотели уже вот вот запустить похоже придется перенести на год. Только лишь потому, что её я хочу как раз доделать с тем человеком, так как другого варианта пока не могу представить. 

Если своего рода предназначение у каждого человека, и вот оно так и складывается.

Что бы дальше не темнить, могу сказать, что версия сатуса, которая есть сейчас, как и любой другой движок цмс, обладает определенными ограничениями. Тоесть все все пожелания не получится реализовать в кратчайший срок, без переноса на новый движок. Но это по моему мнению скорее плюс, чем минус.

Локальные же улушчения сатуса скоро станут на поток, и будут нас всех очень сильно радовать.

Страшно? -) Ну что поделать, жизнь вот такая витиеватая, всякое бывает. Но я не расстраиваюсь, и все члены стаус-крю не расстраиваются. Уверен в том я , что мы провремся, и не подведем Вас.

В данный момент, мы уже имеем большую партнерскую сеть, от баблорубов, до просто замечательных инициатившиков.
На сатусе налажена уже постоянная и оперативная продажа сателлитов. От копирайта с уникальным дизайном, до копипаста.
Сатус пользователи теперь члены баблоруб клуба и могут пользоваться всеми его прелестями, в том числе и просто охуенной панелькой по мониторигу сайтов.
Есть уже два постоянно развивающихся магазина по продаже интересных шаблонов под CMS "Satus".  От Сmprssr  и  Херомента. В обоих магазинчиках шаблоны для Сатуса покупаются очень дешево и в реальном времени.
Постоянно расширяется дилерская сеть. 
Мы интересны, и нам это интересно. И главное, нам еще даже года не исполнилось, а уже так все завернулось. Могу лишь сказать что результаты объективно положительные, и намечена тенденция к увеличению позитива. А сколкьо еще позитива не упомянуто, так это просто с ума можно сойти.

Если Вы еще не с нами, то многое уже теряете, и многое потеряете в будущем. Смелее, покупайте CMS “Satus” через плати.ру, или обратившись лично ко мне в icq. Можете так же обратится и к любому дилеру. Никто Вас и за это винить не будет -)
Постовой:
Купить качественные часы мы можем на различных сайтах replica zenith
Если устали от блоггинга , самое время играть в покер, а возможно и заработать на этом.
При соединении двух любящих сердец, свадебные аксессуары играют не последнюю роль.

Комментарии

Ну даешь!

Слово Парадигма из твоих уст - это как услышать про теорию относительности от Эйнштейна.

По теме - главное, чтобы как твой гений выйдет из армии - тебя в нее не забрали. А то вместо года потеряете два.

Я верю

А вот я верил и верю в то что сатус это круто. Люблю его за его "маневренность и компактность". Вроде бы не куй и вешица, но сайт за 5 мин создать с нуля раз плюнуть. 

 

Жалко конечно прогера, но год не так уж и много.

Жду обновлений и удачи тебе Бурнисик. :) 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle